Dispositivos y accesorios
Carré de cordero al romero
Prep. 30min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
Carré de cordero
-
1 costillar de cordero preparado para carré (ver sugerencia)
-
2 cucharadas de miel
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
4 ramitas de romero fresco
Puré de patatas y salsa
-
300 g de cebollitas francesas cortadas en cuartos
-
50 g de mantequilla
-
800 g de patatas harinosas (rojas o para cocer)
-
50 g salsa de soja
-
100 g de orejones de albaricoque
-
50 g de ciruelas pasas sin hueso
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
300 g de vino blanco para cocinar
-
20 g de caramelo líquido
-
200 g de leche entera
-
20 g de mantequilla
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 - 2 ramitas de romero fresco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1435.6 mg
Proteína
26.1 g
Calorías
4078 kJ /
975 kcal
Grasa
60.2 g
Fibra
7.3 g
Grasa saturada
28.9 g
Carbohidratos
73.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45min
Tartar dos salmones
20min
Steak tartar con crackers de sésamo
1h 20min
Smash burger taco
45min
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35min
Tartar de salmón con aguacate y huevo mollet
45min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
40min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Vieiras con dos salsas
45min
Pollo asado al estilo cajún
1h 25min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h