Dispositivos y accesorios
Carré de cordero al romero
Prep. 30min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
Carré de cordero
-
1 costillar de cordero preparado para carré (ver sugerencia)
-
2 cucharadas de miel
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
4 ramitas de romero fresco
Puré de patatas y salsa
-
300 g de cebollitas francesas cortadas en cuartos
-
50 g de mantequilla
-
800 g de patatas harinosas (rojas o para cocer)
-
50 g salsa de soja
-
100 g de orejones de albaricoque
-
50 g de ciruelas pasas sin hueso
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
300 g de vino blanco para cocinar
-
20 g de caramelo líquido
-
200 g de leche entera
-
20 g de mantequilla
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 - 2 ramitas de romero fresco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1435.6 mg
Proteína
26.1 g
Calorías
4078 kJ /
975 kcal
Grasa
60.2 g
Fibra
7.3 g
Grasa saturada
28.9 g
Carbohidratos
73.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min
Dorada al vacío con gambas al ajillo
1h 30min
Panes de caja keto con pesto de aguacate, filete y pimientos
50min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacín
30min
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1h 30min
Ostras Rockefeller
20min
Vieiras con dos salsas
45min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Risotto de mariscos Gochujang
1h
Ravioli tartufo
1h 15min
Pollo frito Koreano
3h 10min