Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carré de cordero
- 1 costillar de cordero preparado para carré (ver sugerencia)
- 2 cucharadas de miel
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 ramitas de romero fresco
Puré de patatas y salsa
- 300 g de cebollitas francesas cortadas en cuartos
- 50 g de mantequilla
- 800 g de patatas harinosas (rojas o para cocer)
- 50 g de salsa de soja
- 100 g de orejones de albaricoque
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de vino blanco para cocinar
- 20 g de caramelo líquido
- 200 g de leche entera
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 - 2 ramitas de romero fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4078 kJ / 975 kcal
- Proteína
- 26.1 g
- Carbohidratos
- 73.1 g
- Grasa
- 60.2 g
- Grasa saturada
- 28.9 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sodio
- 1435.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30 min
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2h
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30 min
Cheesecake con lima
6h
Salmón Wellington con setas a la crema
45 min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1h
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
78h
Mousse de yogur
6h 15min
Ensalada siciliana
40 min
Fresas caramelizadas
40 min
Trifle de frutos rojos al cava
1h 45 min
Vieiras con dos salsas
45 min