Carré de cordero al romero

Carré de cordero al romero

5.0 6 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 15min
4 raciones

Ingredientes

Carré de cordero
  • 1 costillar de cordero preparado para carré (ver sugerencia)
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 4 ramitas de romero fresco
Puré de patatas y salsa
  • 300 g de cebollitas francesas cortadas en cuartos
  • 50 g de mantequilla
  • 800 g de patatas harinosas (rojas o para cocer)
  • 50 g salsa de soja
  • 100 g de orejones de albaricoque
  • 50 g de ciruelas pasas sin hueso
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 300 g de vino blanco para cocinar
  • 20 g de caramelo líquido
  • 200 g de leche entera
  • 20 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 - 2 ramitas de romero fresco

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1435.6 mg
Proteína 26.1 g
Calorías 4078 kJ / 975 kcal
Grasa 60.2 g
Fibra 7.3 g
Grasa saturada 28.9 g
Carbohidratos 73.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...