
Dispositivos y accesorios
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
Prep. 50min
Total 2h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva80 g
-
de almendras crudas sin piel200 g
-
de sal1 ¼ cucharaditas
-
de cuscús de grano medio300 g
-
de agua300 g
-
de pasas sin semillas100 g
-
de hebras de azafrán1 sobre
-
diente de ajo2
-
de carne de cordero sin huesos en trozos de 4-5 cm800 g
-
de cebolla en trozos (2-3 cm)300 g
-
de vinagre20 g
-
de caldo de ave350 g
-
clavos2
-
de canela molida½ cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de ciruelas pasas sin hueso150 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
921 kcal /
3852 kJ
Proteína
3.7 g
Grasa
59.1 g
Carbohidratos
62.3 g
Fibra
12.1 g
Grasa saturada
16.9 g
Sodio
378.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2h 20min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6h 30min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35min
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Ternera Stroganoff
1h
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min