Cordero especiado con frutos secos en cocción lenta

Cordero especiado con frutos secos en cocción lenta

4.7 45 valoraciones
Prep. 50min
Total 2h 10min
6 raciones

Ingredientes

  • 80 g de aceite de oliva
  • 200 g de almendras crudas sin piel
  • 1 ¼ cucharaditas de sal
  • 300 g de cuscús de grano medio
  • 300 g de agua
  • 100 g de pasas sin semillas
  • 1 sobre de hebras de azafrán
  • 2 diente de ajo
  • 800 g de carne de cordero sin huesos en trozos de 4-5 cm
  • 300 g de cebolla en trozos (2-3 cm)
  • 20 g de vinagre
  • 350 g de caldo de ave
  • 2 de clavos enteros
  • ½ cucharadita de canela molida
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 150 g de ciruela pasa sin hueso
  • 1 cucharada perejil fresco picado

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 378.4 mg
Proteína 3.7 g
Calorías 3852 kJ / 921 kcal
Grasa 59.1 g
Fibra 12.1 g
Grasa saturada 16.9 g
Carbohidratos 62.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...