Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 300 g de agua
- 100 g de pasas sin semillas
- 1 sobre de hebras de azafrán
- 300 g de cuscús de grano medio
- 2 diente de ajo
- 800 g de carne de cordero sin huesos en trozos de 4-5 cm
- 300 g de cebolla en trozos (2-3 cm)
- 20 g de vinagre
- 350 g de caldo de ave
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 clavos
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3852 kJ / 921 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 62.3 g
- Grasa
- 59.1 g
- Grasa saturada
- 16.9 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sodio
- 378.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Pollo teriyaki
2h 5min
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2h 20min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Ensalada de arroz y coco con pollo al curry (Cocción de arroz)
50min
Pollo tikka masala
30min
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2h 10min
Tayín de pollo con naranjas caramelizadas
35min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min