Pastel de patata y champiñón
TM6 TM5 TM31

Pastel de patata y champiñón

4.1 (30 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar y regar)
  • 350 g de champiñones en láminas
  • 5 - 6 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
  • 500 g de queso ricota
  • 1 huevo
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 500 g de patata en rodajas de 3 mm
  • 20 g de pan rallado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1311 kJ / 313 kcal
Proteína
16.8 g
Carbohidratos
19.6 g
Grasa
19.3 g
Grasa saturada
9.3 g
Fibra
2.5 g
Sodio
326 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas