Dispositivos y accesorios
Ensalada pesto de berenjena salteada con arroz
Prep. 5min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de queso parmesano en trozos de 2 cm (y algo más para servir)
-
20 g de hojas de albahaca fresca (y alguna más para servir)
-
1 diente de ajo
-
60 g de piñones
-
185 g de aceite de oliva
-
3 pellizcos de sal
-
400 g de berenjena en dados de 2 cm
-
250 g de arroz blanco de grano largo
-
500 g de agua
-
hojas de albahaca fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
563.6 mg
Proteína
13.6 g
Calorías
2463 kJ /
588 kcal
Grasa
36.1 g
Fibra
4.9 g
Grasa saturada
7.2 g
Carbohidratos
52.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 141
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bowl vegetariano con quinoa (Cocción de arroz)
1h 20min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Pasta integral con verduras y queso fresco
35min
Menú: Calabacines rellenos. Peras con chocolate
45min
Cuscús de coliflor con dátiles
10min
Nido de espagueti con crema de berenjena
40min
Ensalada de lentejas en samfaina
1h
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Ensalada de quinoa con judías verdes
30min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30min
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
20min