Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso parmesano en trozos de 2 cm (y algo más para servir)
- 20 g de hojas de albahaca fresca (y alguna más para servir)
- 1 diente de ajo
- 60 g de piñones
- 185 g de aceite de oliva
- 3 pellizcos de sal
- 400 g de berenjena en dados de 2 cm
- 250 g de arroz blanco de grano largo
- 500 g de agua
- hojas de albahaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2463 kJ / 588 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 52.2 g
- Grasa
- 36.1 g
- Grasa saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 563.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Verduras salteadas
30min
Pasta con tomates cherry, emperador y queso feta
40min
Hummus de calabacín con habitas
20 min
Bulgur de grano medio (Cocción de arroz)
35 min
Ensalada de lentejas en samfaina
1h
Curry vegano de berenjenas
50min
Pasta con pesto de nueces y aguacate
15 min
Salteado de verduras al curry
30min
Berenjena dorada (200 g)
30min
Berenjena dorada (400 g)
35 min
Estofado de berenjena picante
30min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min