Dispositivos y accesorios
Ensalada pesto de berenjena salteada con arroz
Prep. 5min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de queso parmesano en trozos de 2 cm (y algo más para servir)
-
20 g de hojas de albahaca fresca (y alguna más para servir)
-
1 diente de ajo
-
60 g de piñones
-
185 g de aceite de oliva
-
3 pellizcos de sal
-
400 g de berenjena en dados de 2 cm
-
250 g de arroz blanco de grano largo
-
500 g de agua
-
hojas de albahaca fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
563.6 mg
Proteína
13.6 g
Calorías
2463 kJ /
588 kcal
Grasa
36.1 g
Fibra
4.9 g
Grasa saturada
7.2 g
Carbohidratos
52.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 141
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Risotto de espárragos al azafrán
35min
Verduras salteadas
30min
Berenjena dorada (200 g)
30min
Risotto integral de espárragos y puerros
1h
Salteado de escarola con puerros
20min
Brócoli con salsa de garbanzos
30min
Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas
30min
Guarnición de zanahorias baby con ajetes y espárragos verdes
30min
Dip de garbanzo y zanahoria
15min
Arroz cremoso vegetariano
25min
Salteado de verduras al curry
30min
Ratatouille exprés (Ratatouille)
40min