Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de ñoquis
- 50 g de queso emmental en trozos
- 300 g de repollo verde rizado en trozos de 3-4 cm
- 20 g de aceite de girasol
- 180 g de cebolla en octavos
- 1 diente de ajo
- 150 g de leche
- 150 g de queso cremoso
- 1 ¼ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de nuez moscada molida
- 100 g de uvas rojas (sin semillas), en mitades
- 125 g de queso camembert en lonchas de 5 mm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1614 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 37.2 g
- Grasa
- 20.9 g
- Grasa saturada
- 10.6 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 944.1 mg
Recetas alternativas
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35 min
Pasta con pesto de nueces y aguacate
15min
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30 min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1h
Farfalle con gorgonzola y pera
25min
Meloso de pasta
20min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
30 min
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30min
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
3h 20 min
Pad thai de langostinos
30 min
Risotto con calabacín y beicon
35 min