Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de queso emmental, en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 150 g de puerro, en trozos de 2 cm
- 5 - 6 pellizcos de sal
- 5 g de mostaza a la antigua
- 500 g de repollo liso blanco, en juliana fina
- 800 - 1000 g de lomo de merluza fresco (secado con papel de cocina)
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de nata
- 150 g de leche
- 2 yemas de huevo
- 15 g de maicena
- 35 g de zumo de limón
- perejil fresco picado para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1852 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 33.5 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 28.6 g
- Grasa saturada
- 15.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 280.9 mg
Recetas alternativas
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Merluza con costra de hierbas
30min
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1h 10min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta
40min
Milhojas de verduras
1h 30min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Galette crujiente de salmón y queso
1h