Lomo de merluza al horno con repollo a la crema

Lomo de merluza al horno con repollo a la crema

4.2 34 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • de queso emmental en trozos
    60 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de mantequilla
    50 g
  • de puerro en trozos de 2 cm
    150 g
  • de sal
    5 - 6 pellizcos
  • de mostaza a la antigua
    5 g
  • de repollo liso blanco en juliana fina
    500 g
  • de lomo de merluza fresco (secado con papel de cocina)
    800 - 1000 g
  • de pimienta molida
    2 - 4 pellizcos
  • de nata
    200 g
  • de leche
    150 g
  • yemas de huevo
    2
  • de maicena
    15 g
  • de zumo de limón
    35 g
  • perejil fresco picado para servir

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 442 kcal / 1852 kJ
Proteína 33.5 g
Grasa 28.6 g
Carbohidratos 13.7 g
Fibra 2.8 g
Grasa saturada 15.3 g
Sodio 280.9 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...