
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de queso emmental en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 150 g de puerro en trozos de 2 cm
- 5 - 6 pellizcos de sal
- 5 g de mostaza a la antigua
- 500 g de repollo liso blanco en juliana fina
- 800 - 1000 g de lomo de merluza fresco (secado con papel de cocina)
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de nata
- 150 g de leche
- 2 yemas de huevo
- 15 g de maicena
- 35 g de zumo de limón
- perejil fresco picado para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 442 kcal / 1852 kJ
- Proteína
- 33.5 g
- Grasa
- 28.6 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 15.3 g
- Sodio
- 280.9 mg
Recetas alternativas
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Muffins de calabacín y mozzarella
50min
Pie relleno de pavo y verduras
1h 45min
Milhojas de verduras
1h 30min
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Salmón asado con tomates secos
20min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h