Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de queso emmental, en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 150 g de puerro, en trozos de 2 cm
- 5 - 6 pellizcos de sal
- 5 g de mostaza a la antigua
- 500 g de repollo liso blanco, en juliana fina
- 800 - 1000 g de lomo de merluza fresco (secado con papel de cocina)
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de nata
- 150 g de leche
- 2 yemas de huevo
- 15 g de maicena
- 35 g de zumo de limón
- perejil fresco picado para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1852 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 33.5 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 28.6 g
- Grasa saturada
- 15.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 280.9 mg
Recetas alternativas
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45min
Muffins de tortilla
45min
Pastel de carne oriental
1h
Merluza con costra de hierbas
30 min
Quiche esponjosa de queso
1h
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30 min
Tortilla al horno con guisantes
30 min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Crema de brócoli y queso
40 min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min