
Dispositivos y accesorios
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
Prep. 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de queso emmental en trozos60 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de mantequilla50 g
-
de puerro en trozos de 2 cm150 g
-
de sal5 - 6 pellizcos
-
de mostaza a la antigua5 g
-
de repollo liso blanco en juliana fina500 g
-
de lomo de merluza fresco (secado con papel de cocina)800 - 1000 g
-
de pimienta molida2 - 4 pellizcos
-
de nata200 g
-
de leche150 g
-
yemas de huevo2
-
de maicena15 g
-
de zumo de limón35 g
-
perejil fresco picado para servir
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
442 kcal /
1852 kJ
Proteína
33.5 g
Grasa
28.6 g
Carbohidratos
13.7 g
Fibra
2.8 g
Grasa saturada
15.3 g
Sodio
280.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España

Pescados - Al horno
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Milhojas de verduras
1h 30min
Galette de brócoli
1h 15min
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1h 10min
Merluza con costra de hierbas
30min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min