Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de salmón fresco sin piel ni espinas en 4-6 lomos
- 1 cucharada de jengibre fresco rallado
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de puerro en rodajas de 2 cm
- 3 - 4 gotas de tabasco
- 120 g de mantequilla fundida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 14 láminas de masa filo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2139 kJ / 511 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 27.3 g
- Grasa
- 37.7 g
- Grasa saturada
- 16.6 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 258.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Merluza con costra de hierbas
30min
Milhojas de verduras
1h 30min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Crujientes de marisco
20min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Rollitos de lasaña con espinacas y beicon
1h
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min