Pastel crujiente de puerros con salmón

Pastel crujiente de puerros con salmón

4.4 92 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
8 raciones

Ingredientes

  • 500 g de salmón fresco sin piel ni espinas en 4-6 lomos
  • 1 cucharada de jengibre fresco rallado
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 600 g de puerro en rodajas de 2 cm
  • 3 - 4 gotas de tabasco
  • 120 g de mantequilla fundida
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 14 láminas de masa filo

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 258.9 mg
Proteína 16.7 g
Calorías 2139 kJ / 511 kcal
Grasa 37.7 g
Fibra 2.3 g
Grasa saturada 16.6 g
Carbohidratos 27.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...