
Dispositivos y accesorios
Pastel crujiente de puerros con salmón
Prep. 20min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
de salmón fresco sin piel ni espinas en 4-6 lomos500 g
-
de jengibre fresco rallado1 cucharada
-
de sal4 pellizcos
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
de cebolla en cuartos200 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva50 g
-
de puerro en rodajas de 2 cm600 g
-
de tabasco3 - 4 gotas
-
de mantequilla fundida120 g
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
de masa filo14 láminas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
511 kcal /
2139 kJ
Proteína
16.7 g
Grasa
37.7 g
Carbohidratos
27.3 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
16.6 g
Sodio
258.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Salmón Wellington con setas a la crema
45min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min