Pastel crujiente de puerros con salmón
TM6 TM5 TM31

Pastel crujiente de puerros con salmón

4.4 (70 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g de salmón fresco sin piel ni espinas en 4-6 lomos
  • 1 cucharada de jengibre fresco rallado
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 600 g de puerro en rodajas de 2 cm
  • 3 - 4 gotas de tabasco
  • 120 g de mantequilla fundida
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 14 láminas de masa filo

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2139 kJ / 511 kcal
Proteína
16.7 g
Carbohidratos
27.3 g
Grasa
37.7 g
Grasa saturada
16.6 g
Fibra
2.3 g
Sodio
258.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas