Dispositivos y accesorios
Pastel crujiente de puerros con salmón
Prep. 20min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g de salmón fresco sin piel ni espinas en 4-6 lomos
-
1 cucharada de jengibre fresco rallado
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
600 g de puerro en rodajas de 2 cm
-
3 - 4 gotas de tabasco
-
120 g de mantequilla fundida
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
14 láminas de masa filo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
258.9 mg
Proteína
16.7 g
Calorías
2139 kJ /
511 kcal
Grasa
37.7 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
16.6 g
Carbohidratos
27.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Milhojas de verduras
1h 30min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30min
Tomates rellenos con sardinillas
30min
Rulos de salmón
1h 35min
Ensalada Waldorf con pollo
30min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Lasaña boloñesa con setas
1h 45min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min