
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de salmón fresco sin piel ni espinas en 4-6 lomos
- 1 cucharada de jengibre fresco rallado
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de puerro en rodajas de 2 cm
- 3 - 4 gotas de tabasco
- 120 g de mantequilla fundida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 14 láminas de masa filo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 511 kcal / 2139 kJ
- Proteína
- 16.7 g
- Grasa
- 37.7 g
- Carbohidratos
- 27.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 16.6 g
- Sodio
- 258.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso y tomate con pesto
1 h
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1 h 30min
Pizza con setas de primavera
1 h 20min
Rollo de espinacas navideño
2 h 30min
Milhojas de verduras
1 h
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Coliflor Mac and Cheese
1 h 40min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1 h
Salmón Wellington con setas a la crema
45min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5 h
Lasaña boloñesa con champiñones
1 h 45min