Pastel crujiente de puerros con salmón

Pastel crujiente de puerros con salmón

4.5 87 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
8 raciones

Ingredientes

  • de salmón fresco sin piel ni espinas en 4-6 lomos
    500 g
  • de jengibre fresco rallado
    1 cucharada
  • de sal
    4 pellizcos
  • de pimienta molida
    4 pellizcos
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de puerro en rodajas de 2 cm
    600 g
  • de tabasco
    3 - 4 gotas
  • de mantequilla fundida
    120 g
  • de nata (35% de grasa)
    200 g
  • de masa filo
    14 láminas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 511 kcal / 2139 kJ
Proteína 16.7 g
Grasa 37.7 g
Carbohidratos 27.3 g
Fibra 2.3 g
Grasa saturada 16.6 g
Sodio 258.9 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...