Dispositivos y accesorios
Bacalao con salsa de miso y brócoli
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
600 - 800 g de lomos de bacalao fresco (4 lomos)
-
3 dientes de ajo
-
60 g de pasta miso
-
30 g de miel
-
40 g de mirin
-
40 g salsa de soja
-
5 ramitas cilantro fresco
-
400 g de ramilletes de brócoli
-
350 g de agua
-
2 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1309.5 mg
Proteína
37.3 g
Calorías
1064 kJ /
254 kcal
Grasa
3.1 g
Fibra
2.1 g
Grasa saturada
0.5 g
Carbohidratos
18.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
Pescados - Al horno
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40min
Salmón al horno con cintas de calabacín
30min
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1h
Montaditos de pepino mediterráneo
10min
Menú: Crema de guisantes. Salmón con brócoli y patatas
55min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40min
Arroz con gambas al estilo cantonés (Cocción de arroz)
50min
Ensalada templada de setas y jamón ibérico al vacío para dos
35min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Corona con verduras asadas
1h 40min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40min