
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 - 800 g de lomos de bacalao fresco (4 lomos)
- 3 dientes de ajo
- 60 g de pasta miso
- 30 g de miel
- 40 g de mirin
- 40 g de salsa de soja
- 5 ramitas de cilantro fresco
- 400 g de ramilletes de brócoli
- 350 g de agua
- 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 254 kcal / 1064 kJ
- Proteína
- 37.3 g
- Grasa
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 18.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Sodio
- 1309.5 mg
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