Dispositivos y accesorios
Bacalao con salsa de miso y brócoli
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
600 - 800 g de lomos de bacalao fresco (4 lomos)
-
3 dientes de ajo
-
60 g de pasta miso
-
30 g de miel
-
40 g de mirin
-
40 g salsa de soja
-
5 ramitas cilantro fresco
-
400 g de ramilletes de brócoli
-
350 g de agua
-
2 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1309.5 mg
Proteína
37.3 g
Calorías
1064 kJ /
254 kcal
Grasa
3.1 g
Fibra
2.1 g
Grasa saturada
0.5 g
Carbohidratos
18.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
Pescados - Al horno
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo marinado con puré de patatas
13h
Langostinos con chimichurri de cítricos
30min
Merluza con costra de hierbas
30min
Curry de langostinos con arroz basmati
30min
Menú: Cuscús de cordero y verduras. Crema catalana
1h
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Mini coca con ratatouille
25min
Langostinos thai
15min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min