Versiones compatibles
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon curado
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de pizza
- 240 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Crema de calabaza
- 500 g de agua
- 400 g de pulpa de calabaza en trozos de 1-2 cm
- 1 pellizco de ajo en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
Montaje
-
200
g de queso scamorza ahumado en rodajas de 4-5 mm
o 200 g de queso ahumado en láminas de 4-5 mm - 60 g de beicon curado en lonchas
- 25 g de queso parmesano en lascas
- 10 g de crema de balsámico
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1447 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 13.5 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 550.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Frittata de calabacín con ricota
40min
Bombas de patata rellenas de atún
2h 15min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
45min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1h
Rosti de patata
40min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min