
Dispositivos y accesorios
Tostas de alcachofas con huevo mollet
Prep. 20min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
Crema de alcachofas y queso
-
de queso parmesano en trozos30 g
-
de chalota en mitades30 g
-
chile rojo fresco (opcional) sin pedúnculo ni semillas1
-
diente de ajo1
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)5 ramitas
-
de sal1 pellizco
-
de corazones de alcachofa en conserva (escurridos)200 g
-
de queso cremoso60 g
Huevos mollet
-
huevos (M) fríos de la nevera6
-
de agua850 g
Tostas
-
de pan6 rebanadas
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de pimentón1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
222 kcal /
928 kJ
Proteína
13 g
Grasa
10.3 g
Carbohidratos
19.9 g
Fibra
3.3 g
Grasa saturada
4.5 g
Sodio
434.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España