Tostas de alcachofas con huevo mollet
TM6

Tostas de alcachofas con huevo mollet

4.4 (23 valoraciones )

Ingredientes

Crema de alcachofas y queso

  • 30 g de queso parmesano en trozos
  • 30 g de chalota en mitades
  • 1 chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas
  • 1 diente de ajo
  • 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 pellizco de sal
  • 200 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos)
  • 60 g de queso cremoso

Huevos mollet

  • 6 huevos (M) fríos de la nevera
  • 850 g de agua

Tostas

  • 6 rebanadas de pan
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de pimentón

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
928 kJ / 222 kcal
Proteína
13 g
Carbohidratos
19.9 g
Grasa
10.3 g
Grasa saturada
4.5 g
Fibra
3.3 g
Sodio
434.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas