Tostas de alcachofas con huevo mollet

Tostas de alcachofas con huevo mollet

4.5 24 valoraciones
Prep. 20min
Total 20min
6 raciones

Ingredientes

Crema de alcachofas y queso
  • de queso parmesano en trozos
    30 g
  • de chalota en mitades
    30 g
  • chile rojo fresco (opcional) sin pedúnculo ni semillas
    1
  • diente de ajo
    1
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    5 ramitas
  • de sal
    1 pellizco
  • de corazones de alcachofa en conserva (escurridos)
    200 g
  • de queso cremoso
    60 g
Huevos mollet
  • huevos (M) fríos de la nevera
    6
  • de agua
    850 g
Tostas
  • de pan
    6 rebanadas
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de pimentón
    1 cucharadita

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 222 kcal / 928 kJ
Proteína 13 g
Grasa 10.3 g
Carbohidratos 19.9 g
Fibra 3.3 g
Grasa saturada 4.5 g
Sodio 434.5 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...