Dispositivos y accesorios
Tostas de alcachofas con huevo mollet
Prep. 20min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
Crema de alcachofas y queso
-
30 g de queso parmesano en trozos
-
30 g de chalota en mitades
-
1 chile rojo fresco (opcional) sin pedúnculo ni semillas
-
1 diente de ajo
-
5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 pellizco de sal
-
200 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos)
-
60 g de queso cremoso
Huevos mollet
-
6 huevos (M) fríos de la nevera
-
850 g de agua
Tostas
-
6 rebanadas de pan
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de pimentón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
434.5 mg
Proteína
13 g
Calorías
928 kJ /
222 kcal
Grasa
10.3 g
Fibra
3.3 g
Grasa saturada
4.5 g
Carbohidratos
19.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Muffins de huevo y beicon
45min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1h
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Provolone con langostinos
25min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Huevos al pesto
20min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30min
Tartar de fuet
30min
Fondue en pan de payés
1h 15min