Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 berenjenas
- 800 - 1000 g de agua con gas
- 80 - 100 g de harina de trigo
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 130 g de aceite de oliva
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas), en trozos
- ½ - 1 guindilla roja de cualquier tipo
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 250 g de tomate maduro
- 20 g de vinagre
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1140 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 19.7 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 133 mg
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