Dispositivos y accesorios
Berenjenas con romesco
Prep. 30min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
2 berenjenas
-
800 - 1000 g de agua con gas
-
80 - 100 g de harina de trigo
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
130 g de aceite de oliva
-
50 g de almendras fritas con sal
-
2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas), en trozos
-
½ - 1 guindilla roja de cualquier tipo
-
100 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
250 g de tomate maduro
-
20 g de vinagre
-
300 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
133 mg
Proteína
5 g
Calorías
1140 kJ /
272 kcal
Grasa
19.7 g
Fibra
5.7 g
Grasa saturada
2.7 g
Carbohidratos
21.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa César
10min
Pincho de sardina rellena
45min
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20min
Pesto calabrese
5min
Cordero marroquí con cuscús de limón
4h
Anacardos asados al curry
30min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1h
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Papadams con verduras confitadas y salsa de yogur al curry
1h
Mini coca con ratatouille
25min