Versiones compatibles
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de pizza
- 120 g de agua
- 2 - 3 g de levadura prensada fresca
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 200 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Pesto de pistachos
- 20 g de queso parmesano en trozos
- 90 g de pistachos salados sin cáscara
- ½ diente de ajo (opcional)
- 3 hojas de albahaca fresca
- 40 g de aceite de oliva
Relleno y montaje
- 1 cucharadita de aceite de girasol para engrasar
- 80 - 100 g de queso cremoso
- 60 g de mortadela en lonchas finas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2275 kJ / 544 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 44.7 g
- Grasa
- 34.2 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 913.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bocados de gofre con caviar
30min
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
1h
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40min
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
3h 20min
Mac and Cheese picante con salchichas
1h
Piadina con pollo y berenjena
2h 10min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9h 10min
Bao buns con gambones crujientes
1h
Crema de pistacho
10min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min