
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas semicongelado, en trozos
- 50 g de zumo de lima
- 1 cucharada de salsa de soja
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 8 pepinillos en vinagre
- 1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 10 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de alcaparras
- 150 g de salmón ahumado en dados de 1 cm.
- 1 aguacate grande, maduro
- 1 pellizco de sal
- 150 g de alcaparrones
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 174 kcal / 729 kJ
- Proteína
- 12.7 g
- Grasa
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Sodio
- 1653.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1h 20min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30min
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
10min
Steak tartare
30min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Tartar thai de salmón
45min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min