Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas semicongelado, en trozos
- 50 g de zumo de lima
- 1 cucharada de salsa de soja
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 8 pepinillos en vinagre
- 1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 10 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de alcaparras
- 150 g de salmón ahumado en dados de 1 cm.
- 1 aguacate grande, maduro
- 1 pellizco de sal
- 150 g de alcaparrones
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 729 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 1653.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tartar de champiñones
20 min
Langostinos crujientes con mayonesa de sriracha
20 min
Blinis con tartar de salmón
1h 20 min
Mocktail de melón y pepino
10 min
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45 min
Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort
2h 30min
Fajitas de gambas con guacamole de yogur y brotes
25 min
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40 min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1h
Paella del senyoret
1h 30 min
Cebolla caramelizada (100 g) en octavos
20 min