
Dispositivos y accesorios
Crema de patata y puerro con carne (ternera y vegetariana)
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos80 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva80 g
-
de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm400 g
-
de patata en trozos de 2 cm500 g
-
de agua900 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
de nuez moscada molida¼ de cucharadita
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de pimentón dulce2 cucharaditas
-
de carne picada vegetariana200 g
-
de pimienta de Cayena molida4 - 6 pellizcos
-
de carne picada200 g
-
de nata de soja (y algo más para regar)150 g
-
de perejil fresco (solo las hojas) picado2 - 3 ramitas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
569 kcal /
2382 kJ
Proteína
23.7 g
Grasa
33.1 g
Carbohidratos
46.6 g
Fibra
8.5 g
Grasa saturada
6.6 g
Sodio
969.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Descubre Thermomix Friend®
71 Recetas
España
España

Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
10min
Castañas cocidas
2h 30min
Tarta de queso de invierno
5h 30min
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12h
Crema de patata y puerro
1h
Crema de verduras
1h
Lentejas estofadas
3h
Lentejas con arroz y jamón
50min
Crema de calabacín
35min
Aceitunas marinadas a la naranja
1h
Judías blancas con langostinos y almejas
50min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h