Dispositivos y accesorios
Crema de patata y puerro con carne (ternera y vegetariana)
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
80 g de aceite de oliva
-
400 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
-
500 g de patata en trozos de 2 cm
-
900 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
2 cucharaditas de pimentón dulce
-
200 g de carne picada vegetariana
-
4 - 6 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
200 g de carne picada
-
150 g de nata de soja (y algo más para regar)
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
969.8 mg
Proteína
23.7 g
Calorías
2382 kJ /
569 kcal
Grasa
33.1 g
Fibra
8.5 g
Grasa saturada
6.6 g
Carbohidratos
46.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix Friend®
71 Recetas
España
España
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema verde de verduras
45min
Fumet de gambas
30min
Corona de almendra
35min
Sopa francesa de cebolla
1h
Fruta con miel y limón
15min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35min
Arroz meloso con pollo
50min
Crema de patata y puerro
1h
Crema de verduras
1h
Crema de calabacín
35min
Medallones de patata y verduras para sándwiches
1h 10min