
Dispositivos y accesorios
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Menú
-
dientes de ajo1 - 2
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm250 g
-
de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm150 g
-
de pimiento verde en trozos de 2-3 cm150 g
-
de aceite de oliva30 g
-
huevos envueltos en film transparente o papel de horno6
-
de verduras variadas congeladas400 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos400 g
-
de calabacín en cuartos y luego en dados de 2 cm300 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de tomate triturado en conserva400 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Salsa tibia de espárragos
-
de espárragos blancos (en conserva)250 - 300 g
-
de mayonesa100 - 150 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
515 kcal /
2157 kJ
Proteína
16.4 g
Grasa
33.5 g
Carbohidratos
39.7 g
Fibra
11.3 g
Grasa saturada
5.4 g
Sodio
702.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Menús completos
5 Recetas
España
España

Rápido y fácil
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Quinoa con verduras asadas y aguacate
45min
Menú: Sopa de coliflor. Solomillo de cerdo con verduras al vapor y salsa de pera
1h 15min
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30min
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30min
Tortilla de patata
45min
Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta
40min
Menú: Arroz con verduras. Pescado con brócoli y patatas con salsa de alcachofas.
1h
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1h
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15min