Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos

Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos

4.5 8 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

Menú
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 250 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 150 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
  • 150 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
  • 30 g de aceite de oliva
  • 6 huevos envueltos en film transparente o papel de horno
  • 400 g de verduras variadas congeladas
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
  • 300 g de calabacín en cuartos y luego en dados de 2 cm
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa tibia de espárragos
  • 250 - 300 g de espárragos blancos (en conserva)
  • 100 - 150 g de mayonesa
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 702.9 mg
Proteína 16.4 g
Calorías 2157 kJ / 515 kcal
Grasa 33.5 g
Fibra 11.3 g
Grasa saturada 5.4 g
Carbohidratos 39.7 g

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