Dispositivos y accesorios
Albóndigas de champiñones con salsa
Prep. 20min
Total 1h 20min
8 raciones
Ingredientes
Albóndigas de champiñones
-
250 g de pan del día anterior en dados de aprox. 1 cm
-
150 g de champiñones frescos en cuartos
-
60 g de cebolla en trozos
-
10 g de mantequilla
-
200 g de leche
-
10 g de harina de trigo
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
5 g de cebollino fresco picado
-
2 huevos
Salsa de champiñones
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de champiñones frescos en cuartos
-
30 g de mantequilla
-
50 g de vino de Oporto
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
½ pastilla de caldo de verduras
-
315 g de agua
-
10 g de maicena
-
100 g de crème fraîche
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
926.3 mg
Proteína
7.1 g
Calorías
1078 kJ /
257 kcal
Grasa
15.1 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
8.5 g
Carbohidratos
22.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Estofados
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Torrijas con leche condensada al vapor
1h 20min
Tortilla de patata
45min
Tortilla de patata y queso al vapor
45min
Gratinado de patata
1h 10min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35min
Pudin de pescado con aguacate
2h
Menú: Solomillo de cerdo al vacío. Puré de patatas y espinacas. Manzanas al vino
3h 30min
Arroz con tomate y verduras
1h 15min
Pasta con queso feta al horno
30min