
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en octavos
- 120 - 150 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 50 - 70 g de tallos de apio en rodajas de 5 mm
- 50 g de vino blanco
- 1 ½ cucharaditas de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 750 g de caldo de pollo
- 2 - 3 ramitas de tomillo fresco
- 800 g de carne de pavo, sin huesos ni piel (muslo y contramuslo) en trozos de 4 cm
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 250 g de champiñones frescos en cuartos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- perejil fresco para espolvorear
- 10 g de maicena
- 1 ½ cucharaditas de mostaza a la antigua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 574 kcal / 2404 kJ
- Proteína
- 37 g
- Grasa
- 44 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Sodio
- 980 mg
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