Dispositivos y accesorios
Ensalada de patatas con vinagreta de hierbas
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Laminado de patatas y cocción
-
800 g de patatas nuevas, con piel
-
500 g de agua
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1 cucharadita sal
Vinagreta de hierbas
-
80 - 90 g de chalotas en mitades
-
½ chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharadita de mostaza de Dijon
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 hoja de albahaca fresca
-
1 cucharada de tomillo seco
-
30 g de vinagre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
416.7 mg
Proteína
3.4 g
Calorías
993 kJ /
237 kcal
Grasa
13.6 g
Fibra
3.8 g
Grasa saturada
2.1 g
Carbohidratos
26.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cocción de pasta larga
25min
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30min
Ensalada de patata con verduras encurtidas y huevo
2h 15min
Ensalada de verduras con queso feta y aceituna negra
15min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Ensalada con vitaminas para la piel
1h
Boloñesa gratinada de lentejas y salami
1h 10min
Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
30min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min
Arroz blanco rehogado al limón
45min
Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana
40min
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50min