Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Laminado de patatas y cocción
- 800 g de patatas nuevas, con piel
- 500 g de agua
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 cucharadita sal
Vinagreta de hierbas
- 80 - 90 g de chalotas en mitades
- ½ chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharadita de mostaza de Dijon
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 hoja de albahaca fresca
- 1 cucharada de tomillo seco
- 30 g de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 993 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 26.6 g
- Grasa
- 13.6 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 416.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Arroz blanco rehogado al limón
45min
Asadillo de judías verdes
40min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1h
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Limonada
5min
Salteado de verduras al curry
30min
Macarrones con chorizo para 12
25min
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1h 10min
Ensalada de patata y coliflor
1h 30min
Lasaña 3.0
1h 30min