
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharada de sal gorda
- 250 g de rigatoni
- ½ pollo asado en su jugo
- 600 g de leche entera
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 hoja de laurel seca
- 75 g de mantequilla en trozos
- 55 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 35 g de vino Pedro Ximénez
- 100 g de foie mi-cuit de pato
- 50 g de queso emmental rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 723 kcal / 3026 kJ
- Proteína
- 27.3 g
- Grasa
- 37.7 g
- Carbohidratos
- 66.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 18.9 g
- Sodio
- 2263.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carré de cordero al romero
1h 15min
Minitarta tatín
1h 20min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Gratinado de patata
1h 10min
Fondue en pan de payés
1h 15min
Strudel de salchichas y uvas
1h 50min
Pimientos de Padrón rellenos
30min
Bibimbap burrito
45min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min