Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (de aprox. 2 cm)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 tomates en rama en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 1 pellizco de sal
- 100 g de vino blanco
- 1000 g de mejillones
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 875 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 11.8 g
- Grasa
- 7.1 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 505.8 mg
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