Mejillones al jengibre

Mejillones al jengibre

4.6 15 valoraciones
Prep. 25min
Total 25min
6 raciones

Ingredientes

  • 1 trozo de jengibre fresco pelado (de aprox. 2 cm)
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 2 tomates en rama en cuartos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 pimienta de Cayena desmenuzada
  • 1 pellizco de sal
  • 100 g de vino blanco
  • 1000 g de mejillones

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 505.8 mg
Proteína 20.6 g
Calorías 875 kJ / 209 kcal
Grasa 7.1 g
Fibra 1.1 g
Grasa saturada 1.1 g
Carbohidratos 11.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...