Dispositivos y accesorios
Mejillones al jengibre
Prep. 25min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
1 trozo de jengibre fresco pelado (de aprox. 2 cm)
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 tomates en rama en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
1 pimienta de Cayena desmenuzada
-
1 pellizco de sal
-
100 g de vino blanco
-
1000 g de mejillones
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
505.8 mg
Proteína
20.6 g
Calorías
875 kJ /
209 kcal
Grasa
7.1 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
1.1 g
Carbohidratos
11.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Berenjenas con romesco
1h
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45min
Sardinas en escabeche
48h 25min
Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas
1h
Gazpacho de sandía
10min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Caracoles a la madrileña en cocción lenta
4h
Lubina con salsa de lima
40min
Boletus confitados
30min
Risotto de setas al cava
35min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min