Dispositivos y accesorios
Mejillones al jengibre
Prep. 25min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
1 trozo de jengibre fresco pelado (de aprox. 2 cm)
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 tomates en rama en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
1 pimienta de Cayena desmenuzada
-
1 pellizco de sal
-
100 g de vino blanco
-
1000 g de mejillones
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
505.8 mg
Proteína
20.6 g
Calorías
875 kJ /
209 kcal
Grasa
7.1 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
1.1 g
Carbohidratos
11.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Champiñones o setas al ajillo
20min
Mejillones a la marinera
25min
Ensalada con vitaminas para la piel
1h
Mejillones al curry
30min
Mejillones cremosos
30min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Hamburguesas de buey y aceituna con cebolla caramelizada
3h
Ragout de berenjena con burrata
40min
Mejillones al vino blanco con salsa de tomate
25min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min