
Dispositivos y accesorios
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de agua500 g
-
de patatas en trozos de 5 cm500 g
-
de acelgas (con penca) en trozos de 5 cm300 - 350 g
-
de mejillones500 g
-
de sal1 cucharadita
-
dientes de ajo4
-
de aceite de oliva50 g
-
de pimentón1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
252 kcal /
1056 kJ
Proteína
9.1 g
Grasa
13.8 g
Carbohidratos
23 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
2.1 g
Sodio
666.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salteado de repollo y calabaza
15min
Coliflor salteada para dos
25min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Espinacas con patatas
30min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Acelgas con patatas
45min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Acelgas en adobillo
40min
Acelgas con tomate
30min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Acelgas y ajetes con huevos
40min