
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de patatas en trozos de 5 cm
- 300 - 350 g de acelgas (con penca) en trozos de 5 cm
- 500 g de mejillones
- 1 cucharadita de sal
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 252 kcal / 1056 kJ
- Proteína
- 9.1 g
- Grasa
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Sodio
- 666.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Endibias con jamón serrano y pisto
30min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Menestra de verduras
40min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Espinacas con patatas
30min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min