
Dispositivos y accesorios
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de patatas en trozos de 5 cm
-
300 - 350 g de acelgas (con penca) en trozos de 5 cm
-
500 g de mejillones
-
1 cucharadita de sal
-
4 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pimentón
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
252 kcal /
1056 kJ
Proteína
9.1 g
Grasa
13.8 g
Carbohidratos
23 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
2.1 g
Sodio
666.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Menestra de verduras a la sidra
1h 30min
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14h 40min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Coliflor salteada para dos
25min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Papillote de pencas de acelga
30min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min