Acelgas con patatas y mejillones al vapor

Acelgas con patatas y mejillones al vapor

4.3 32 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 500 g de patatas en trozos de 5 cm
  • 300 - 350 g de acelgas (con penca) en trozos de 5 cm
  • 500 g de mejillones
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 252 kcal / 1056 kJ
Proteína 9.1 g
Grasa 13.8 g
Carbohidratos 23 g
Fibra 3 g
Grasa saturada 2.1 g
Sodio 666.7 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...