Versiones compatibles
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cremona de hojaldre
- 230 g de masa de hojaldre (de forma rectangular, aprox. 32x25 cm)
- 1 huevo batido
- 1 - 2 cucharadas de azúcar
Relleno
- 30 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 150 g de pechuga de pollo sin piel en tiras de 1-2 cm
- ½ cucharadita de sal
-
300
g de setas de cardo frescas en tiras de 1.5-2 cm
o 300 g de champiñones frescos laminados en tiras de 1.5-2 cm - 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de queso de cabra en rulo en trozos
- 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo, picadas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1865 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 31.2 g
- Grasa saturada
- 11.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 411.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15 min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 min
Crujientes de marisco
20 min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55 min
Fideuá con carne y chorizo
45 min
Quesadillas de pavo, huevo duro y aguacate
30 min
Fugazzeta rellena
1h
Rosti de patata
40 min
Briouats rellenos de queso y pistacho - Marruecos
1h 10 min
Galette de setas
1h
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min