Dispositivos y accesorios
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Cremona de hojaldre
-
230 g de masa de hojaldre (de forma rectangular, aprox. 32x25 cm)
-
1 huevo batido
-
1 - 2 cucharadas de azúcar
Relleno
-
30 g de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo
-
150 g de filete de pechuga de pollo sin piel en tiras de 1-2 cm
-
½ cucharadita de sal
-
300 g de champiñones frescos laminados, en tiras de 1.5-2 cm300 g de setas de cardo frescas en tiras de 1.5-2 cm
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
75 g de nata (35% de grasa)
-
75 g de queso de cabra en rulo en trozos
-
1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo, picadas)
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
411.4 mg
Proteína
17 g
Calorías
1865 kJ /
446 kcal
Grasa
31.2 g
Fibra
2.2 g
Grasa saturada
11.2 g
Carbohidratos
25.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocinamos juntos
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartaletas de ensalada de huevo
1h
Milhojas de verduras
1h
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1h