Dispositivos y accesorios
Empanadillas de embutidos
Prep. 20min
Total 2h
24 unidades
Ingredientes
-
60 - 70 g de chorizo en lonchas o rodajas
-
60 - 70 g de jamón serrano
-
60 - 70 g de queso manchego
-
500 g de cebolla roja500 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 - 3 cucharadas de salvia fresca picada
-
3 paquetes de obleas de masa para empanadillas (48 obleas)
-
hojas de salvia fresca pequeñas (para decorar)
-
1 huevo batido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
201 mg
Proteína
4.1 g
Calorías
679 kJ /
162 kcal
Grasa
11 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
3.2 g
Carbohidratos
12.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dorada al horno con puerro a la naranja y pistachos
1h
Rellenos para sándwiches
15min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Costrada mixta
50min
Trenza de queso y cebolleta
1h 45min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Coca de sardinas
30min
Lasaña boloñesa con setas
1h 45min
Tarta de la abuela
4h 30min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min