Dispositivos y accesorios
Empanadillas de embutidos
Prep. 20min
Total 2h
24 unidades
Ingredientes
-
60 - 70 g de chorizo en lonchas o rodajas
-
60 - 70 g de jamón serrano
-
60 - 70 g de queso manchego
-
500 g de cebolla roja500 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 - 3 cucharadas de salvia fresca picada
-
3 paquetes de obleas de masa para empanadillas (48 obleas)
-
hojas de salvia fresca pequeñas (para decorar)
-
1 huevo batido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
201 mg
Proteína
4.1 g
Calorías
679 kJ /
162 kcal
Grasa
11 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
3.2 g
Carbohidratos
12.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Macarrones con mejillones
20min
Hamburguesa de carne a la parrilla con salsa BBQ California
5h 45min
Tarta de pistacho, mascarpone y pomelo
4h 10min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Rissois de langostinos - Portugal
1h 10min
Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo
15min
Empanadillas de maíz y beicon
2h 30min
Empanadas caprese
35min
Minicakes de chocolate
1h 45min
Arroz rojo de carabineros
1h
Bica
50min
Sobaos
30min