Dispositivos y accesorios
Empanadillas de embutidos
Prep. 20min
Total 2h
24 unidades
Ingredientes
-
60 - 70 g de chorizo en lonchas o rodajas
-
60 - 70 g de jamón serrano
-
60 - 70 g de queso manchego
-
500 g de cebolla roja500 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 - 3 cucharadas de salvia fresca picada
-
3 paquetes de obleas de masa para empanadillas (48 obleas)
-
hojas de salvia fresca pequeñas (para decorar)
-
1 huevo batido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
201 mg
Proteína
4.1 g
Calorías
679 kJ /
162 kcal
Grasa
11 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
3.2 g
Carbohidratos
12.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Huevos portugueses
40min
Yogur de chocolate con galletas en Varoma
14h 15min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Pudin crujiente con masa filo
1h
Quiche esponjosa de queso
1h
Empanadillas de hamburguesa
30min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Lasaña boloñesa con setas
1h 45min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min