Dispositivos y accesorios
Empanadillas de embutidos
Prep. 20min
Total 2h
24 unidades
Ingredientes
-
60 - 70 g de chorizo en lonchas o rodajas
-
60 - 70 g de jamón serrano
-
60 - 70 g de queso manchego
-
500 g de cebolla roja500 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 - 3 cucharadas de salvia fresca picada
-
3 paquetes de obleas de masa para empanadillas (48 obleas)
-
hojas de salvia fresca pequeñas (para decorar)
-
1 huevo batido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
201 mg
Proteína
4.1 g
Calorías
679 kJ /
162 kcal
Grasa
11 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
3.2 g
Carbohidratos
12.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Empanadillas de carne con aceitunas
1h
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Empanadillas de hamburguesa
30min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Empanadas caprese
35min
Bombas toledanas
2h 15min
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
45min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia en cocción lenta
2h 10min