Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de almejas frescas
- agua
- 2 - 3 cucharadas de sal
- 2 dientes de ajo
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 40 g de aceite de oliva
- 800 g de lomos de mero (4 lomos, salpimentados)
- 160 g de pimientos del piquillo (escurridos)
- 150 g de nata
- cebollino fresco (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1911 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 48.1 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 24.1 g
- Grasa saturada
- 9.1 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 4830.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de Viena con chorizo
45 min
Pan de Viena con frutos secos
45 min
Bombones Navideños
1h
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40 min
Conoce Thermomix®
1h 30 min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1h 10 min
Cóctel nevado
10 min
Crema de ahumados y gambas
40 min
Helado de turrón
8h 30 min
Pappardelle con langostinos
30 min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30 min