Dispositivos y accesorios
Crema en cóctel de sopa castellana
Prep. 10min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
9 - 11 dientes de ajo
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de carne picada de ternera
-
1 huevo
-
15 g de tomate concentrado
-
3 cucharadas de pan rallado
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pimentón (y algo más para espolvorear)
-
1000 g de agua
-
1 pastilla de caldo de carne
-
50 - 80 g de picatostes
-
8 yemas de huevo
-
170 g de pan del día anterior en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
794.3 mg
Proteína
10.7 g
Calorías
1275 kJ /
304 kcal
Grasa
21.1 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
4.8 g
Carbohidratos
17.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Restaurante Cincuenta
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Helado de caramelo de violetas
14h 35min
Langostinos crujientes con mayonesa de sriracha
20min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Sopa de ajo
40min
Cordero confitado con especias navideñas y miel
1h 45min
Sopa de pescado con pan sin gluten
3h 30min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Asadillo manchego
4h 15min
Sopa de ajo con picadillo
40min
Croquetas de sopa de picadillo
9h 30min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Lasaña 3.0
1h 30min