Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 huevos fríos
- 900 g de agua fría
- 2 lonchas de jamón serrano
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo
- 75 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 500 g de tomate maduro en cuartos
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de sal
- 150 g de pan
- 15 g de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1501 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Grasa
- 23.8 g
- Grasa saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 732.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Tortilla de patata y queso al vapor
45min
Montaditos de pepino mediterráneo
10min
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1h
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35 min
Chalota dorada (100 g) en cuartos
20 min
Tarta de chocolate y sandía
2h 20min
Ensalada de quinoa con melocotones y mozzarella
1h
Cazuela de fideos con langostinos
40min
Pesto de tomates secos
5min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min