Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 huevos fríos
- 900 g de agua fría
- 2 lonchas de jamón serrano
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo
- 75 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 500 g de tomate maduro en cuartos
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de sal
- 150 g de pan
- 15 g de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1501 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Grasa
- 23.8 g
- Grasa saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 732.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40 min
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40 min
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Rulos de salmón
1h 35min
Gazpacho de frambuesas
10 min
Pastel frío de pisto
3h
Galletas integrales con romero
2h
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Canelones de carrilleras con setas
2h
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40 min
Minicocas con confitura de pimiento
1h 30 min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min