Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 huevos fríos
- 900 g de agua fría
- 2 lonchas de jamón serrano
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo
- 75 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 500 g de tomate maduro en cuartos
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de sal
- 150 g de pan
- 15 g de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1501 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Grasa
- 23.8 g
- Grasa saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 732.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de col (Coleslaw)
30min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Pan plano de patata y romero
1h
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15 min
Dip mediterráneo de tomate
15 min
Pesto de tomates secos
5 min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50 min
Ensaladilla de gambas
1h
Ensalada de canónigos con salmón
10 min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Crema de galletas Lotus®
10 min