Versiones compatibles
Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 solomillos de cerdo (entre 350-500 g cada uno)
- 350 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1250 g de agua
- 1200 g de patatas en trozos de 2-3 cm
- 200 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 1 ½ pastillas de caldo de pollo desmenuzadas
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 - 2 cucharadas de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1640 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 12.4 g
- Sodio
- 679 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35min
Crema en cóctel de sopa castellana
50min
Volcán de chocolate al vapor
50min
Caramelos de café
25min
Enciende la magia
1h
Menú: Dip de huevo y jamón. Espaguetis y calabacín con pollo marinado. Volcanes de chocolate con salsa de naranja
1h
Pollo relleno al vapor
1h 20min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Espuma de fresas
5min
Lasaña 3.0
1h 30min