Versiones compatibles
Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 solomillos de cerdo (entre 350-500 g cada uno)
- 350 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1250 g de agua
- 1200 g de patatas en trozos de 2-3 cm
- 200 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 1 ½ pastillas de caldo de pollo desmenuzadas
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 - 2 cucharadas de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1640 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 12.4 g
- Sodio
- 679 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)
3h
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25 min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20 min
Minipastel de pescado y marisco
40 min
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2h 10min
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1h
Solomillo de cerdo a la naranja
40 min
Huevitos escoceses con pollo
30 min
Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
3h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min