
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Especias
- 1 cucharadita de semillas de cilantro
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- ½ cucharadita de comino en grano
- ½ cucharadita de canela molida
Glaseado de miel y romero
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 40 g de mantequilla
- 100 g de miel
Ternera glaseada
- 3000 g de lomo de ternera con hueso (costilla), en un solo trozo
Flan de castaña
- 100 g de azúcar
- 100 g de castañas cocidas peladas
- 280 g de leche
- 4 huevos
- 5 g de licor de anís
Gambones gratinados
- 36 gambones crudos enteros (aprox. 2000 g)
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de salsa de tomate
- 50 g de brandy
- 50 g de vermut blanco
- 50 g de caldo de pescado
- 50 g de nata (35% de grasa)
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
Salsa de carne con verduras al vapor
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 80 g de mermelada de arándanos
- 100 g de vino de Oporto
- 1 cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- 15 g de mostaza de Dijon
- 20 g de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 400 g de caldo de pollo
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 - 500 g de patatas de guarnición
- 500 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
- 20 g de kétchup
- 50 g de castañas cocidas peladas
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1327 kcal / 5552 kJ
- Proteína
- 126.5 g
- Grasa
- 49.4 g
- Carbohidratos
- 88.6 g
- Fibra
- 6.3 g
- Grasa saturada
- 19.3 g
- Sodio
- 2864.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Minitarta tatín
1h 20min
Sándwich cake
1h 30min
Bolitas de queso de yogur y hierbas en aceite de oliva
62h
Aceite de oliva al tomillo y vinagre de frambuesas
504h
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1h
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2h 10min
Bombas toledanas
2h 15min
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1h
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min