Dispositivos y accesorios
Tomates con cebolla marinados
Prep. 15min
Total 25h
900 g
Ingredientes
-
750 g de agua
-
1 cucharadita de orégano seco
-
2 de clavos enteros
-
1 cucharada de azúcar
-
1 cucharadita de granos de pimienta variada (negra, jamaica, blanca, etc.)
-
10 g de sal
-
2 cucharadas de vinagre de jerez
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
500 - 700 g de tomates variados en rodajas de 5 mm (valenciano, raf, kumato, corazón de buey, cherrys amarillos, verdes, etc.)
-
200 g de cebolla en rodajas de 5 mm
-
2 dientes de ajo en láminas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 900 g
Sodio
3942.5 mg
Proteína
7.5 g
Calorías
1517 kJ /
362 kcal
Grasa
14.9 g
Fibra
10.8 g
Grasa saturada
1.9 g
Carbohidratos
44.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 153
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15min
Pudin de frutos rojos
10h 30min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Crema de calabacín
35min
Paté en croûte
10h
Bizcocho borracho
3h 45min
Flor de cebolla frita
30min
Tarta de naranja y coco vegana
3h 30min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h
Manitas de cerdo guisadas en salsa en cocción lenta
17h