Dispositivos y accesorios
Tomates con cebolla marinados
Prep. 15min
Total 25h
900 g
Ingredientes
-
750 g de agua
-
1 cucharadita de orégano seco
-
2 de clavos enteros
-
1 cucharada de azúcar
-
1 cucharadita de granos de pimienta variada (negra, jamaica, blanca, etc.)
-
10 g de sal
-
2 cucharadas de vinagre de jerez
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
500 - 700 g de tomates variados en rodajas de 5 mm (valenciano, raf, kumato, corazón de buey, cherrys amarillos, verdes, etc.)
-
200 g de cebolla en rodajas de 5 mm
-
2 dientes de ajo en láminas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 900 g
Sodio
3942.5 mg
Proteína
7.5 g
Calorías
1517 kJ /
362 kcal
Grasa
14.9 g
Fibra
10.8 g
Grasa saturada
1.9 g
Carbohidratos
44.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 153
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Compota a la antigua
2h 30min
Callos a la madrileña
1h 50min
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15min
Naranja en almíbar de clavo
35min
Ensalada de patatas con vinagreta de hierbas
45min
Pan rallado para panes
45min
Tarta de almendra (Pegarata)
2h 30min
Menestra de verduras
40min
Tomate frito
25min
Sofrito de verduras
15min
Papas arrugadas con carajacas y mojo picón
25h
Huevas en escabeche de tomate
12h 30min