Dispositivos y accesorios
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
Prep. 45min
Total 9h 45min
4 raciones
Ingredientes
Relleno
-
80 g de jamón ibérico en tacos
-
1 huevo duro
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de mantequilla
-
15 g de cebolla
-
85 g de harina de trigo
-
400 g de leche entera a temperatura ambiente
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de sal
Pencas de acelga y polvo de ibérico
-
4 pencas de acelga (ver sugerencia)
-
4 lonchas de jamón ibérico
-
200 g de agua
Crema de aceite de oliva
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
1 pellizco de sal
Montaje y presentación
-
250 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 huevo batido
-
2 - 3 cucharadas de harina de trigo
-
3 - 4 champiñones marrones frescos, en láminas finas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
814.7 mg
Proteína
18.6 g
Calorías
3561.9 kJ /
851.3 kcal
Grasa
73.1 g
Fibra
2.4 g
Grasa saturada
22.2 g
Carbohidratos
32.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Cardo con almendras
20min
Puerros en vinagreta
30min
Ensalada de codornices escabechadas con pochas al vacío
25h 45min
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1h
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Pudin de trucha
2h 40min
Txangurro
1h 10min
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1h
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min