Versiones compatibles
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 80 g de jamón ibérico en tacos
- 1 huevo duro
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de mantequilla
- 15 g de cebolla
- 85 g de harina de trigo
- 400 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
Pencas de acelga y polvo de ibérico
- 4 lonchas de jamón ibérico
- 4 pencas de acelga (ver sugerencia)
- 200 g de agua
Crema de aceite de oliva
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
Montaje y presentación
- 2 - 3 cucharadas de harina de trigo
- 250 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo batido
- 3 - 4 champiñones marrones frescos, en láminas finas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3561.9 kJ / 851.3 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Grasa
- 73.1 g
- Grasa saturada
- 22.2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 814.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Jalea de manzana
4h
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1h
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Porrusalda con bacalao
40 min
Remolacha, caballa y encurtidos
40 min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35 min
Porrusalda con calabaza
50 min
Borrajas con gambas
40 min
Crema de calabaza y langostinos
45min
Cardo con almendras
20min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h