Dispositivos y accesorios
Redondo de ternera al whisky con patatas
Prep. 10min
Total 2h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
800 g de redondo de ternera bridado
-
1 cucharada de café molido
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
1 ½ cucharadita de sal
-
2 cucharadas de azúcar moreno
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado
-
70 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
120 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
600 g de agua
-
120 g de whisky
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
2 hojas de laurel secas
-
40 g de vinagre balsámico
-
300 g de patatas de guarnición en trozos de 2-3 cm
-
20 g de harina de trigo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
486.3 mg
Proteína
30.2 g
Calorías
324 kJ /
476 kcal
Grasa
23.3 g
Fibra
3.5 g
Grasa saturada
11.7 g
Carbohidratos
23.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Platos completos - Cubrecuchillas
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ternera guisada con zanahorias en cocción lenta
3h 20min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Ossobuco de ternera en cocción lenta con risotto al azafrán
4h 15min
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Ternera al ron con setas
25min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h