Redondo de ternera al whisky con patatas

Redondo de ternera al whisky con patatas

3.5 45 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 40min
6 raciones

Ingredientes

  • de redondo de ternera bridado
    800 g
  • de café molido
    1 cucharada
  • de canela molida
    1 cucharadita
  • de pimentón dulce
    1 cucharada
  • de sal
    1 ½ cucharadita
  • de azúcar moreno
    2 cucharadas
  • de romero seco desmenuzado
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    70 g
  • de cebolla en trozos
    200 g
  • dientes de ajo
    3
  • de zanahoria en rodajas de 1 cm
    120 g
  • de agua
    600 g
  • de whisky
    120 g
  • pastilla de caldo de verduras
    1
  • de tomate concentrado
    1 cucharada
  • hojas de laurel secas
    2
  • de vinagre balsámico
    40 g
  • de patatas de guarnición en trozos de 2-3 cm
    300 g
  • de harina de trigo
    20 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 476 kcal / 324 kJ
Proteína 30.2 g
Grasa 23.3 g
Carbohidratos 23.3 g
Fibra 3.5 g
Grasa saturada 11.7 g
Sodio 486.3 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...