
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de redondo de ternera bridado
- 1 cucharada de café molido
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 70 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 120 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 600 g de agua
- 120 g de whisky
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 2 hojas de laurel secas
- 40 g de vinagre balsámico
- 300 g de patatas de guarnición en trozos de 2-3 cm
- 20 g de harina de trigo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 476 kcal / 324 kJ
- Proteína
- 30.2 g
- Grasa
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 23.3 g
- Fibra
- 3.5 g
- Grasa saturada
- 11.7 g
- Sodio
- 486.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
3h 30min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min