Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de redondo de ternera bridado
- 1 cucharada de café molido
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 70 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 120 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 600 g de agua
- 120 g de whisky
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 2 hojas de laurel secas
- 40 g de vinagre balsámico
- 300 g de patatas de guarnición en trozos de 2-3 cm
- 20 g de harina de trigo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 324 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 30.2 g
- Carbohidratos
- 23.3 g
- Grasa
- 23.3 g
- Grasa saturada
- 11.7 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 486.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2h 20min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3h 15min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h