
Dispositivos y accesorios
Redondo de ternera al whisky con patatas
Prep. 10min
Total 2h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de redondo de ternera bridado800 g
-
de café molido1 cucharada
-
de canela molida1 cucharadita
-
de pimentón dulce1 cucharada
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de azúcar moreno2 cucharadas
-
de romero seco desmenuzado1 cucharadita
-
de aceite de oliva70 g
-
de cebolla en trozos200 g
-
dientes de ajo3
-
de zanahoria en rodajas de 1 cm120 g
-
de agua600 g
-
de whisky120 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de tomate concentrado1 cucharada
-
hojas de laurel secas2
-
de vinagre balsámico40 g
-
de patatas de guarnición en trozos de 2-3 cm300 g
-
de harina de trigo20 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
476 kcal /
324 kJ
Proteína
30.2 g
Grasa
23.3 g
Carbohidratos
23.3 g
Fibra
3.5 g
Grasa saturada
11.7 g
Sodio
486.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Platos completos - Cubrecuchillas
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Ternera al ron con setas
25min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min