Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 - 4 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 80 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 1 huevo
- 200 g de salchichas blancas frescas (solo la carne)
- 60 g de queso cremoso
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 pollo entero (aprox. 1200 g)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4454 kJ / 1064 kcal
- Proteína
- 77.1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 80.5 g
- Grasa saturada
- 25.1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 978.1 mg
Recetas alternativas
Pollo guisado con arroz
1h 25min
Pastel dulce de maíz
1h 30min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30min
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2h
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1h
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Empanadillas de hamburguesa
30min
Gratén de patata y pescado
1h 10min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Pie relleno de pavo y verduras
1h 45min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h