Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 - 4 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 80 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 1 huevo
- 200 g de salchichas blancas frescas (solo la carne)
- 60 g de queso cremoso
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 pollo entero (aprox. 1200 g)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4454 kJ / 1064 kcal
- Proteína
- 77.1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 80.5 g
- Grasa saturada
- 25.1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 978.1 mg
Recetas alternativas
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30 min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 min
Pollo campero asado con patatas y brócoli
2h
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15 min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1h 15 min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2h 15min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45 min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30 min
Setas bravas crujientes
30 min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Fideuá de verduras y pollo
30 min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min