Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 - 4 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 80 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 1 huevo
- 200 g de salchichas blancas frescas (solo la carne)
- 60 g de queso cremoso
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 pollo entero (aprox. 1200 g)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4454 kJ / 1064 kcal
- Proteína
- 77.1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 80.5 g
- Grasa saturada
- 25.1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 978.1 mg
Recetas alternativas
Lasaña de calabacín
2h 15min
Pollo glaseado a la naranja
10h 40min
Lomo de cerdo marinado
5h 15min
Pasta con salsa cremosa y gambas
30min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Pescado, mariscos y verduras asadas con arroz integral
1h
Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)
2h 30min
Estofado de pescado y marisco con leche de coco y arroz
30min
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2h
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min