Dispositivos y accesorios
Risotto de pulpo
Prep. 40min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1 pulpo congelado (aprox. 1350-1500 g)
-
250 g de cebolla roja en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 hojas de laurel secas
-
250 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharada de mantequilla
-
perejil fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
718.6 mg
Proteína
37.4 g
Calorías
1899 kJ /
454 kcal
Grasa
13.3 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
2.9 g
Carbohidratos
44 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tirabuzones de lenguado
30min
Smoothie de frutos rojos con chocolate
5min
Brochetas de solomillo de cerdo con arroz
1h 45min
Dorada al vacío con gambas al ajillo
1h 30min
Arroz con almejas
1h 45min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Bao buns de solomillo de cerdo
2h
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
2h
Risotto de calamares y langostinos
1h
Coulant de chocolate
25min
Arroz negro con gambones y sepia
45min