Risotto de pulpo
TM5 TM6

Risotto de pulpo

2.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 1 pulpo congelado (aprox. 1350-1500 g)
  • 250 g de cebolla roja en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 5 - 6 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de pimentón picante
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 hojas de laurel secas
  • 250 g de arroz de grano redondo
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 - 2 ramitas de cilantro fresco

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1899 kJ / 454 kcal
Proteína
37.4 g
Carbohidratos
44 g
Grasa
13.3 g
Grasa saturada
2.9 g
Fibra
2 g
Sodio
718.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas