
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pulpo congelado (aprox. 1350-1500 g)
- 250 g de cebolla roja en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón picante
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de mantequilla
- perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 454 kcal / 1899 kJ
- Proteína
- 37.4 g
- Grasa
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Sodio
- 718.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Coulant de chocolate
25min
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
40min
Panecillos de queso de cabra
1h 40min
Risotto al azafrán con vieiras
30min
Samosas de carne asada
1h
Mac and Cheese con langostinos
1h
Pappardelle con langostinos
30min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Risotto de setas
25min