Risotto de pulpo

Risotto de pulpo

4.6 9 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 1 pulpo congelado (aprox. 1350-1500 g)
  • 250 g de cebolla roja en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de pimentón picante
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 hojas de laurel secas
  • 250 g de arroz de grano redondo
  • 1 cucharada de mantequilla
  • perejil fresco picado

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 718.6 mg
Proteína 37.4 g
Calorías 1899 kJ / 454 kcal
Grasa 13.3 g
Fibra 2 g
Grasa saturada 2.9 g
Carbohidratos 44 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...