Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 peras conferencia maduras (aprox. 500 g)
- 400 g de queso gorgonzola
- 1700 g de caldo de verduras
- 120 g de cebolla en trozos
- 60 g de aceite de oliva
- 700 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 cucharadas de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2032 kJ / 486.1 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 58.7 g
- Grasa
- 22.4 g
- Grasa saturada
- 11.1 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 759 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis a la crema de limón
25 min
Risotto con pera y gorgonzola
30 min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1h 15 min
Terrina de verano
24h 20min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 min
Risotto con calabacín y beicon
35 min
Risotto al parmesano
35 min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Lasaña de calabacín
2h 15min
Cheesecake de mango
5h 20min