Versiones compatibles
Risotto con pera y gorgonzola
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 peras conferencia maduras (aprox. 500 g)
- 400 g de queso gorgonzola
- 1700 g de caldo de verduras
- 120 g de cebolla en trozos
- 60 g de aceite de oliva
- 700 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 cucharadas de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2032 kJ / 486.1 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 58.7 g
- Grasa
- 22.4 g
- Grasa saturada
- 11.1 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 759 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2h 30min
Tallarines especiados
50min
Risotto con setas y uvas
50min
Risotto de setas
25min
Capuccino de champiñones y avellanas
30 min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
30 min
Quiche de puerro y queso
1h 45min
Risotto con pera y gorgonzola
30 min
Risotto con boletus
30 min
Risotto con calabacín y beicon
35 min