
Versiones compatibles
Risotto con pera y gorgonzola
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 peras conferencia maduras (aprox. 500 g)
- 400 g de queso gorgonzola
- 1700 g de caldo de verduras
- 120 g de cebolla en trozos
- 60 g de aceite de oliva
- 700 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 cucharadas de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 486.1 kcal / 2032 kJ
- Proteína
- 12.5 g
- Grasa
- 22.4 g
- Carbohidratos
- 58.7 g
- Fibra
- 2.7 g
- Grasa saturada
- 11.1 g
- Sodio
- 759 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1h 15min
Salmón al pesto y gurullos con champiñones
45min
Espaguetis a la Nerano
30min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Espaguetis carbonara
25min
Sopa fría de zanahoria y naranja con nata al eneldo
30min
Galletas calientes de chocolate y nubes
1h 50min
Risotto con beicon y manzana
30min
Espaguetis a la crema de limón
25min
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Brownie con nueces
1h 30min