
Versiones compatibles
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ pechuga de pavo, sin piel ni hueso (aprox. 1000 g) en trozos de 4-5 cm.
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 70 g de cacahuetes tostados sin sal
- 2 cucharadas de pimentón
- 600 g de agua
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 176 kcal / 739 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Sodio
- 524 mg
Recetas alternativas
Caballa en aceite
24h 50min
Queso fresco
16h 30min
Mantequilla y suero de leche
20min
Concentrado de caldo de pollo
45min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Tostas de queso
30min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3h 25min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27h
Pan de molde sin corteza
2h 20min
Fiambre de pollo con pistachos
40min
Molletes de Antequera
2h 45min