Dispositivos y accesorios
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
Prep. 15min
Total 12h 45min
1000 g
Ingredientes
-
½ pechuga de pavo, sin piel ni hueso (aprox. 1000 g) en trozos de 4-5 cm.
-
1 cucharada de hierbas provenzales secas
-
2 cucharaditas de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
70 g de cacahuetes tostados sin sal
-
2 cucharadas de pimentón
-
600 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
524 mg
Proteína
30 g
Calorías
739 kJ /
176 kcal
Grasa
4.1 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
0.5 g
Carbohidratos
2.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan de molde sin corteza
2h 20min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27h
Fiambre de pollo con pistachos
40min
Caballa en aceite
24h 50min
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25h
Mantequilla y suero de leche
20min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45min
Hamburguesa de merluza y gambón
10min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3h 25min
Tostas de sobrasada vegana
30min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Molletes de Antequera
2h 45min