Dispositivos y accesorios
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
Prep. 15min
Total 12h 45min
1000 g
Ingredientes
-
½ pechuga de pavo, sin piel ni hueso (aprox. 1000 g) en trozos de 4-5 cm.
-
1 cucharada de hierbas provenzales secas
-
2 cucharaditas de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
70 g de cacahuetes tostados sin sal
-
2 cucharadas de pimentón
-
600 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
524 mg
Proteína
30 g
Calorías
739 kJ /
176 kcal
Grasa
4.1 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
0.5 g
Carbohidratos
2.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Caballa en aceite
24 h 50min
Hamburguesa de merluza y gambón
10min
Queso fresco
16 h 30min
Concentrado de caldo de pollo
45min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3 h 25min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27 h
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45min
Fiambre de pollo con pistachos
40min
Hogaza integral
5 h
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8 h 15min
Pan integral de espelta y centeno
2 h 15min
Molletes de Antequera
2 h 45min