Dispositivos y accesorios
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
Prep. 15min
Total 12h 45min
1000 g
Ingredientes
-
½ pechuga de pavo, sin piel ni hueso (aprox. 1000 g) en trozos de 4-5 cm.
-
1 cucharada de hierbas provenzales secas
-
2 cucharaditas de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
70 g de cacahuetes tostados sin sal
-
2 cucharadas de pimentón
-
600 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
524 mg
Proteína
30 g
Calorías
739 kJ /
176 kcal
Grasa
4.1 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
0.5 g
Carbohidratos
2.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Caballa en aceite
24h 50min
Mantequilla y suero de leche
20min
Concentrado de caldo de pollo
45min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27h
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3h 25min
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3h
Pan al vapor
2h 25min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45min
Fiambre de pollo con pistachos
40min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Molletes de Antequera
2h 45min