Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de judías blancas secas
- 1000 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 3883 kJ / 927 kcal
- Proteína
- 62 g
- Carbohidratos
- 97 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 57.5 g
- Sodio
- 1260 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14h 40min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Cocción de alubias
9h 20min
Garbanzos en cocción lenta TM6
14h 40min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Alubias en cocción lenta TM6
14h 40min
Cocción de garbanzos
9h 40min
Preparaciones básicas judías blancas (Batch cooking)
14h 45min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50 min