Costillar de ternera con glaseado de miel y romero

3.7 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 15min
8 raciones

Ingredientes

Glaseado de miel y romero
  • 10 - 12 ramitas de romero fresco
  • 5 ramitas de tomillo fresco
  • 1 cucharada de mostaza
  • 40 g de mantequilla
  • 140 g de miel
Costillar de ternera
  • 3000 - 3500 g de lomo alto de buey en una pieza (ver sugerencia)
  • 1 cucharada de sal gorda
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • romero fresco

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 344.7 mg
Proteína 88.1 g
Calorías 2610 kJ / 624 kcal
Grasa 23.9 g
Fibra 0.7 g
Grasa saturada 10.8 g
Carbohidratos 15.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...