Dispositivos y accesorios
Costillar de ternera con glaseado de miel y romero
Prep. 15min
Total 2h 15min
8 raciones
Ingredientes
Glaseado de miel y romero
-
10 - 12 ramitas de romero fresco
-
5 ramitas de tomillo fresco
-
1 cucharada de mostaza
-
40 g de mantequilla
-
140 g de miel
Costillar de ternera
-
3000 - 3500 g de lomo alto de buey en una pieza (ver sugerencia)
-
1 cucharada de sal gorda
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
romero fresco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
344.7 mg
Proteína
88.1 g
Calorías
2610 kJ /
624 kcal
Grasa
23.9 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
10.8 g
Carbohidratos
15.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 180
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Teja de parmesano con espárragos
30min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Vasitos de cheesecakes con crumble de almendras
3h 50min
Crujiente de almendras
1h
Chouquettes
1h
Medallones de patata y verduras para sándwiches
1h 10min
Desayuno: Panecillo de espelta integral con crema de aguacate y huevo. Zumo de frutas.
2h 30min
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45min
Piruleta dalgona
1h 30min
Colines cristal al aceite de oliva
4h
Minihojaldres de almendra
30min
Colines tres sabores
1h 40min