Dispositivos y accesorios
Costillar de ternera con glaseado de miel y romero
Prep. 15min
Total 2h 15min
8 raciones
Ingredientes
Glaseado de miel y romero
-
10 - 12 ramitas de romero fresco
-
5 ramitas de tomillo fresco
-
1 cucharada de mostaza
-
40 g de mantequilla
-
140 g de miel
Costillar de ternera
-
3000 - 3500 g de lomo alto de buey en una pieza (ver sugerencia)
-
1 cucharada de sal gorda
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
romero fresco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
344.7 mg
Proteína
88.1 g
Calorías
2610 kJ /
624 kcal
Grasa
23.9 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
10.8 g
Carbohidratos
15.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 180
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bao buns de rabo de ternera
50min
Salsa chimichurri
10min
Pan con queso y peperoni
1h 30min
Bollitos para la cena
1h 40min
Pastel de chocolate
40min
Salmón crujiente con verduras y salsa de limón
1h
Quiche esponjosa de queso
1h
Almendra caramelizada
10min
Zumo multifruta
5min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Bacalao con salsa de roquefort
25min