Tartar de salmón con aguacate y huevo mollet

5.0 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

Huevos mollet
  • 4 huevos fríos
  • agua hasta la marca de 1 litro
Tartar de salmón
  • 300 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
  • 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
  • 2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
  • 30 g de zumo de limón
  • 20 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
Terminación y montaje
  • 2 aguacates
  • 4 pellizcos de pimienta rosa molida
    4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 - 2 ramitas de eneldo fresco

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 176.6 mg
Proteína 24 g
Calorías 1611 kJ / 385 kcal
Grasa 29.5 g
Fibra 4.3 g
Grasa saturada 6.1 g
Carbohidratos 6.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...