Dispositivos y accesorios
Tartar de salmón con aguacate y huevo mollet
Prep. 30min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Huevos mollet
-
4 huevos fríos
-
agua hasta la marca de 1 litro
Tartar de salmón
-
300 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
-
1 cucharadita de granos de pimienta rosa
-
2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
30 g de zumo de limón
-
20 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Terminación y montaje
-
2 aguacates
-
4 pellizcos de pimienta negra molida4 pellizcos de pimienta rosa molida
-
1 - 2 ramitas de eneldo fresco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
176.6 mg
Proteína
24 g
Calorías
1611 kJ /
385 kcal
Grasa
29.5 g
Fibra
4.3 g
Grasa saturada
6.1 g
Carbohidratos
6.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Smash burger taco
45min
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30min
Patatas fritas crujientes
35min
Raíz de cúrcuma (Pelar)
5min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12h 50min
Fabada asturiana
15h 30min
Sangría rosada
40min
Carpaccio de pulpo a feira
3h 30min
Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo
15min
Salsa tártara
10min
Arroz rojo de carabineros
1h