Dispositivos y accesorios
Lomo de ciervo con compota de arándanos, calabaza a la miel y salsa de champiñones
Prep. 40min
Total 2h 30min
8 raciones
Ingredientes
Compota de arándanos
-
de azúcar80 g
-
anís estrellado1
-
granos de pimienta de Jamaica5
-
bayas de enebro2
-
clavo entero1
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
de agua70 g
-
de arándanos frescos200 g
Lomo de ciervo al vacío
-
granos de pimienta de Jamaica8
-
bayas de enebro4
-
clavos enteros2
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de mejorana seca2 cucharaditas
-
de romero seco½ cucharadita
-
hoja de laurel seca en trozos1
-
de sal5 g
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
de lomo de ciervo800 g
-
de mantequilla4 cucharaditas
-
de agua1650 g
-
de zumo de limón30 g
Calabaza a la miel y salsa de champiñones
-
de pulpa de calabaza moscada en gajos de aprox. 7x2 cm800 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de miel50 g
-
de canela molida½ cucharadita
-
de mejorana seca1 cucharadita
-
de pimentón dulce½ cucharadita
-
de sal2 cucharadita
-
de pimienta molida1 cucharadita
-
de cebolla en trozos50 g
-
diente de ajo1
-
de champiñones frescos en cuartos100 g
-
de mantequilla (y algo más para la sartén)80 g
-
de vino de Oporto50 g
-
de nuez moscada molida¼ cucharadita
-
de tomillo seco½ cucharadita
-
pastilla de caldo de verduras½
-
de agua315 g
-
de maicena10 g
-
de nata agria100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
450 kcal /
1884 kJ
Proteína
32.4 g
Grasa
20.1 g
Carbohidratos
35.5 g
Fibra
3.6 g
Grasa saturada
10.4 g
Sodio
1045.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Modo chef
25 Recetas
España
España
También podría gustarte...
45min
40min
1h 10min
50min
Ninguna calificación
Ninguna calificación
Ninguna calificación
Ninguna calificación
Ninguna calificación
Ninguna calificación
1h 30min
1h 15min