Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 250 g de carne de pavo, sin huesos ni piel en tiras de 1,5x3-4 cm (secados con papel de cocina)
- Inf. nutricional
- por 250 g
- Calorías
- 1961 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 3052 mg
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