
Dispositivos y accesorios
Menestra de verduras
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla100 g
-
de aceite de oliva virgen extra70 g
-
de jamón ibérico en trozos100 g
-
de agua400 g
-
alcachofas frescas partidas por la mitad4
-
pencas de acelga (la parte blanca) en trozos8
-
espárragos blancos naturales8
-
de judías verdes planas frescas250 g
-
zanahoria en rodajas1
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de guisantes frescos desgranados250 g
-
de habas frescas desgranadas250 g
-
de maicena1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
419 kcal /
1753 kJ
Proteína
21.75 g
Grasa
27.34 g
Carbohidratos
21.57 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Pan rústico
2h
Coliflor con bechamel
55min
Cocido madrileño
2h
Sofrito de cebolla y ajo
10min
Ensalada de frutas y verduras al vapor con vinagreta de naranja
Ninguna calificación
Ensaladilla rusa
1h 15min
Caldereta de cordero
40min
Menú completo: lentejas, solomillo y ensaladilla
2h 40min
Albóndigas en salsa española
55min
Guarnición de calabacín
30min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Lentejas estofadas
3h 45min