
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de jamón ibérico en trozos
-
400
g de agua
o 400 g de caldo de verduras - 4 alcachofas frescas partidas por la mitad
- 8 pencas de acelga (la parte blanca) en trozos
- 8 espárragos blancos naturales
- 250 g de judías verdes planas frescas
- 1 zanahoria en rodajas
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
250
g de guisantes frescos desgranados
o 250 g de guisantes congelados -
250
g de habas frescas desgranadas
o 250 g de habas congeladas - 1 cucharadita de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 419 kcal / 1753 kJ
- Proteína
- 21.75 g
- Grasa
- 27.34 g
- Carbohidratos
- 21.57 g
En colecciones
Recetas alternativas
Guisantes con jamón
30min
Verduras rellenas
1h 20min
Pollo en pepitoria
45min
Sopa de pescado
55min
Sofrito de cebolla y ajo
10min
Coles de Bruselas con castañas
30min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Albóndigas en salsa española
55min
Lentejas estofadas
3h 45min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min
Arroz a la cubana
1h
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min