Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de langostinos crudos sin pelar
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- ¼ de cucharadita de pimentón picante (opcional)
- 150 g de vino blanco
- 900 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 80 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de judías verdes redondas congeladas
- 100 g de champiñones frescos laminados
- 100 g de tomate maduro (pelado y sin semillas), en dados de 5 mm
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de colorante alimentario
- 400 g de arroz de grano redondo
- 600 g de mejillones frescos limpios
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2115 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 22.6 g
- Carbohidratos
- 64.3 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 1068.8 mg
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