
Dispositivos y accesorios
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
Prep. 10min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
Lomo a la sal
-
de lomo de cerdo en una pieza1000 g
-
de aceite de oliva2 cucharadas
-
de hierbas provenzales secas2 cucharadas
-
de pimentón1 cucharada
-
de sal gorda1000 g
-
de romero fresco1 ramita
-
de tomillo fresco1 ramita
-
de agua750 g
Mayonesa de ajo negro
-
de aceite de girasol250 g
-
huevo1
-
de zumo de limón10 g
-
de dientes de ajo negro35 g
-
de sal1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
573 kcal /
2400 kJ
Proteína
25.9 g
Grasa
51.1 g
Carbohidratos
2.5 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
10.3 g
Sodio
48813.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Sal de limón y hierbas
1h
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2h 30min
Brigadeiros
2h
Pollo al ron cola
45min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Vacío al horno con salsa picante
4h 20min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Lomo con mayonesa de chimichurri
40min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min