Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lomo a la sal
- 1000 g de lomo de cerdo en una pieza
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de hierbas provenzales secas
- 1 cucharada de pimentón
- 1000 g de sal gorda
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 750 g de agua
Mayonesa de ajo negro
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 10 g de zumo de limón
- 35 g de dientes de ajo negro
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2400 kJ / 573 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 51.1 g
- Grasa saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 48813.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Huevitos escoceses con pollo
30min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Bollitos para la cena
1h 40min
Pasta con guisantes y muffins de fruta
1h
Lomo y patatas tonnato
1h
Lomo de cerdo marinado
5h 15min
Flan de salmorejo
4h 20min
Menemen (Revuelto de verduras picante) - Turquía
1h
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Solomillo al whisky
45min