
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lomo a la sal
- 1000 g de lomo de cerdo en una pieza
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de hierbas provenzales secas
- 1 cucharada de pimentón
- 1000 g de sal gorda
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 750 g de agua
Mayonesa de ajo negro
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 10 g de zumo de limón
- 35 g de dientes de ajo negro
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 573 kcal / 2400 kJ
- Proteína
- 25.9 g
- Grasa
- 51.1 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Grasa saturada
- 10.3 g
- Sodio
- 48813.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo asado con tabulé de quinoa
1h 15min
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Coliflor gratinada
50min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Sándwiches de pollo asado
3h
Batatas Hasselback
1h 15min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Solomillo al whisky
45min