Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lomo a la sal
- 1000 g de lomo de cerdo en una pieza
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de hierbas provenzales secas
- 1 cucharada de pimentón
- 1000 g de sal gorda
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 750 g de agua
Mayonesa de ajo negro
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 10 g de zumo de limón
- 35 g de dientes de ajo negro
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2400 kJ / 573 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 51.1 g
- Grasa saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 48813.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Salmón en costra de tomate con arroz
30 min
Burger de pollo con tomates secos
1h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Anacardos asados al curry
30 min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Pollo asado al estilo cajún
1h 25min
Pollo marinado con puré de patatas
13h
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Solomillo al whisky
45min