Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lomo a la sal
- 1000 g de lomo de cerdo en una pieza
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de hierbas provenzales secas
- 1 cucharada de pimentón
- 1000 g de sal gorda
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 750 g de agua
Mayonesa de ajo negro
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 10 g de zumo de limón
- 35 g de dientes de ajo negro
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2400 kJ / 573 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 51.1 g
- Grasa saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 48813.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hamburguesa de pollo con pan nube
1h
Ensaladilla de gambas
1h
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Solomillo al whisky
45min
Salsa de pimiento rojo
55min
Quiche esponjosa de queso
1h
Calzone de sobrasada y queso
1h
Risotto al azafrán con vieiras
30min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Gincóctel de langostinos
50min
Papas y aceitunas negras aliñás
25h
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h