Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro

Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro

4.2 44 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
8 raciones

Ingredientes

Lomo a la sal
  • de lomo de cerdo en una pieza
    1000 g
  • de aceite de oliva
    2 cucharadas
  • de hierbas provenzales secas
    2 cucharadas
  • de pimentón
    1 cucharada
  • de sal gorda
    1000 g
  • de romero fresco
    1 ramita
  • de tomillo fresco
    1 ramita
  • de agua
    750 g
Mayonesa de ajo negro
  • de aceite de girasol
    250 g
  • huevo
    1
  • de zumo de limón
    10 g
  • de dientes de ajo negro
    35 g
  • de sal
    1 cucharadita

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 573 kcal / 2400 kJ
Proteína 25.9 g
Grasa 51.1 g
Carbohidratos 2.5 g
Fibra 0.7 g
Grasa saturada 10.3 g
Sodio 48813.5 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...