Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pella de gofio
- 500 g de gofio (harina de maíz con tueste ligero)
- 270 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 plátano
- 1 cucharada de coco rallado
- 20 g de licor de anís
- 1 pellizco de sal
Sancocho
- 1000 g de agua
- 500 g de patatas peladas en trozos
- 200 g de batata de piel roja, pelada en rodajas de 15 mm
- 200 g de batata de piel pálida (boniato), pelada en rodajas de 15 mm
- 1000 g de lomos de pescado en salazón (cherne o corvina) desalado en trozos (ver sugerencia)
- mojo rojo (picón)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2575 kJ / 616 kcal
- Proteína
- 29.6 g
- Carbohidratos
- 85.8 g
- Grasa
- 17.1 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 226.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mojo verde
10 min
Papas con costillas y piñas
1h
Caldo de millo
50 min
Tortillas canarias de carnaval
45 min
Caldo de papas
45 min
Medias lunas de mazapán
30 min
Mojo verde
10 min
Arroz blanco y frijoles
30 min
Bizcochón de plátano y gofio
1h 25 min
Fabada asturiana de mazapán
2h
Mojo picón
5 min
Potaje canario de berros
45 min