
Dispositivos y accesorios
Sancocho canario con pella de gofio
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Pella de gofio
-
de gofio (harina de maíz con tueste ligero)500 g
-
de agua270 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
plátano1
-
de coco rallado1 cucharada
-
de licor de anís20 g
-
de sal1 pellizco
Sancocho
-
de agua1000 g
-
de patatas peladas en trozos500 g
-
de batata de piel roja, pelada en rodajas de 15 mm200 g
-
de batata de piel pálida (boniato), pelada en rodajas de 15 mm200 g
-
de lomos de pescado en salazón (cherne o corvina) desalado en trozos (ver sugerencia)1000 g
-
mojo rojo (picón)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
616 kcal /
2575 kJ
Proteína
29.6 g
Grasa
17.1 g
Carbohidratos
85.8 g
Fibra
6.1 g
Grasa saturada
4.5 g
Sodio
226.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortillas canarias de carnaval
45min
Mojo verde
10min
Caldo de papas
45min
Príncipe Alberto (Islas Canarias)
15min
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4h 30min
Papas con costillas y piñas
1h
Mojo verde
10min
Papas arrugadas con mojo verde
45min
Arroz blanco y frijoles
30min
Caldo de millo
50min
Mojo picón
5min
Potaje canario de berros
45min