
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pella de gofio
- 500 g de gofio (harina de maíz con tueste ligero)
- 270 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 plátano
- 1 cucharada de coco rallado
- 20 g de licor de anís
- 1 pellizco de sal
Sancocho
- 1000 g de agua
- 500 g de patatas peladas en trozos
- 200 g de batata de piel roja, pelada en rodajas de 15 mm
- 200 g de batata de piel pálida (boniato), pelada en rodajas de 15 mm
- 1000 g de lomos de pescado en salazón (cherne o corvina) desalado en trozos (ver sugerencia)
- mojo rojo (picón)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 616 kcal / 2575 kJ
- Proteína
- 29.6 g
- Grasa
- 17.1 g
- Carbohidratos
- 85.8 g
- Fibra
- 6.1 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Sodio
- 226.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcochón de plátano y gofio
1 h 25 min
Tortillas canarias de carnaval
45 min
Mojo verde
10 min
Papas con costillas y piñas
1 h
Caldo de millo
50 min
Mojo verde
10 min
Conejo en salmorejo
9 h
Caldo de papas
45 min
Papas arrugadas con mojo verde
45 min
Potaje canario de berros
45 min
Papas arrugadas con carajacas y mojo picón
25 h
Mojo picón
5 min