
Dispositivos y accesorios
Sancocho canario con pella de gofio
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Pella de gofio
-
de gofio (harina de maíz con tueste ligero)500 g
-
de agua270 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
plátano1
-
de coco rallado1 cucharada
-
de licor de anís20 g
-
de sal1 pellizco
Sancocho
-
de agua1000 g
-
de patatas peladas en trozos500 g
-
de batata de piel roja, pelada en rodajas de 15 mm200 g
-
de batata de piel pálida (boniato), pelada en rodajas de 15 mm200 g
-
de lomos de pescado en salazón (cherne o corvina) desalado en trozos (ver sugerencia)1000 g
-
mojo rojo (picón)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
616 kcal /
2575 kJ
Proteína
29.6 g
Grasa
17.1 g
Carbohidratos
85.8 g
Fibra
6.1 g
Grasa saturada
4.5 g
Sodio
226.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Potaje canario de berros
45min
Arepas de huevos pericos (revueltos) para dos
30min
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4h 30min
Caldo de millo
50min
Papas con costillas y piñas
1h
Tortillas canarias de carnaval
45min
Bizcochón de plátano y gofio
1h 25min
Mojo verde
10min
Mojo verde
10min
Conejo en salmorejo
9h
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10min
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1h