Dispositivos y accesorios
Sancocho canario con pella de gofio
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Pella de gofio
-
500 g de gofio (harina de maíz con tueste ligero)
-
270 g de agua
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 plátano
-
1 cucharada de coco rallado
-
20 g de licor de anís
-
1 pellizco de sal
Sancocho
-
1000 g de agua
-
500 g de patatas peladas en trozos
-
200 g de batata de piel roja, pelada en rodajas de 15 mm
-
200 g de batata de piel pálida (boniato), pelada en rodajas de 15 mm
-
1000 g de lomos de pescado en salazón (cherne o corvina) desalado en trozos (ver sugerencia)
-
mojo rojo (picón)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
226.7 mg
Proteína
29.6 g
Calorías
2575 kJ /
616 kcal
Grasa
17.1 g
Fibra
6.1 g
Grasa saturada
4.5 g
Carbohidratos
85.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Caldo de millo
50min
Caldo de papas
45min
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4h 30min
Sorropotún
50min
San Jacobo con salsa de tomate (Cheesecake)
4h 30min
Lentejas estofadas
3h
Tortillas canarias de carnaval
45min
Mojo verde
10min
Papas con costillas y piñas
1h
1 receta, 3 platos: Espaguetis con albóndigas. Sopa asiática con albóndigas. Ensalada griega con albóndigas
1h 45min
Mojo verde
10min
Potaje canario de berros
45min