Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 1000 g de solomillo de cerdo (2 solomillos) salpimentados
- 30 g de aceite de oliva
- 15 g de harina de trigo
- 330 g de cerveza negra
- 150 g de mermelada de ciruela negra
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de jengibre molido
- 350 g de patatas de guarnición
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 850 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 393.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rollo de carne crujiente
1h
Pollo con chocolate y arroz basmati
35min
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Lomo y patatas tonnato
1h
Pollo al ron cola
45min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min