Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 1000 g de solomillo de cerdo (2 solomillos) salpimentados
- 30 g de aceite de oliva
- 15 g de harina de trigo
- 330 g de cerveza negra
- 150 g de mermelada de ciruela negra
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de jengibre molido
- 350 g de patatas de guarnición
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 850 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 393.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Pollo en salsa de champiñones
1h 30min
Pechuga de pavo con cítricos (Al vacío)
3h 30min
Arroz tapado
50min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Lomo y patatas tonnato
1h
Solomillo al whisky
45min