Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 1000 g de solomillo de cerdo (2 solomillos) salpimentados
- 30 g de aceite de oliva
- 15 g de harina de trigo
- 330 g de cerveza negra
- 150 g de mermelada de ciruela negra
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de jengibre molido
- 350 g de patatas de guarnición
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 850 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 393.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Pollo guisado con arroz
1h 25min
Jamoncitos de pollo con cítricos
5h
Pollo con chocolate y arroz basmati
35 min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 min
Pollo marinado con puré de patatas
13h
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Ragout de pollo
45min