Dispositivos y accesorios
Brochetas de solomillo de cerdo con arroz
Prep. 25min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
230 g de pimiento rojo en trozos (4 cm)
-
450 g de solomillo de cerdo en dados (4 cm)
-
10 lonchas de beicon ahumado
-
300 g de cebolla
-
1 ½ cucharaditas de sal (y algo más para espolvorear)
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
-
2 dientes de ajo
-
50 g de vino blanco
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de comino molido
-
100 g de tomate frito
-
400 g de caldo de carne
-
250 g de arroz de grano largo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1516.9 mg
Proteína
24.6 g
Calorías
2422 kJ /
579 kcal
Grasa
32 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
10.5 g
Carbohidratos
45.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bocata de langostinos, beicon y coleslaw
15min
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1h 30min
Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo
50min
Pappardelle con langostinos
30min
Vacío al horno con salsa picante
4h 20min
Pan relleno de pollo al curry nyonya
2h 15min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Arroz rojo de carabineros
1h
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Alitas al estilo coreano
1h 30min