Dispositivos y accesorios
Brochetas de solomillo de cerdo con arroz
Prep. 25min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
230 g de pimiento rojo en trozos (4 cm)
-
450 g de solomillo de cerdo en dados (4 cm)
-
10 lonchas de beicon ahumado
-
300 g de cebolla
-
1 ½ cucharaditas de sal (y algo más para espolvorear)
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
-
2 dientes de ajo
-
50 g de vino blanco
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de comino molido
-
100 g de tomate frito
-
400 g de caldo de carne
-
250 g de arroz de grano largo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1516.9 mg
Proteína
24.6 g
Calorías
2422 kJ /
579 kcal
Grasa
32 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
10.5 g
Carbohidratos
45.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Menú: Brochetas de melón con jamón. Alitas de pollo picantes a la naranja. Postre de galleta caramelizada
1h
Albóndigas con patatas en salsa de almendras
1h
Dumplings con queso cheddar
50min
Pollo al ron cola
45min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Aguja de cerdo con mantequilla de ajo y tomate
1h 15min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Rollitos de ternera a la pizzaiola
1h
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min