Dispositivos y accesorios
Aguja de cerdo con mantequilla de ajo y tomate
Prep. 25min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
4 dientes de ajo
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
40 g de tomate concentrado
-
40 g de tomates secos en aceite (escurridos)
-
15 g de miel
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 - 2 cucharaditas de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharadita de eneldo seco
-
1 ½ cucharaditas de albahaca seca
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimentón
-
4 filetes de aguja de cerdo de 3-4 cm de grosor
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1030 mg
Proteína
43.4 g
Calorías
2225 kJ /
531 kcal
Grasa
34.7 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
16.3 g
Carbohidratos
11.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pasta cremosa con pollo y brócoli
50min
Rigatoni con ternera dorada
40min
Pollo con chocolate y arroz basmati
35min
Pollo al ron cola
45min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Arroz con chorizo y beicon
35min
Estofado de ternera con cerveza
2h
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Langostinos salteados al oporto
25min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Calzone de jamón y queso
1h 30min