Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de magro de cerdo en trozos de 3 cm (secados con papel de cocina)
- 60 g de setas deshidratadas
- 1000 g de agua
- 150 g de cebolla en trozos
- 200 g de beicon ahumado en dados de 1 cm
- 600 g de chucrut en conserva (escurrido)
-
100
g de tomate triturado en conserva
o 100 g de tomate troceado en conserva - 1 pastilla de caldo de carne
- 3 hojas de laurel secas
- 3 - 4 granos de pimienta de Jamaica
- 5 bayas de enebro
- 1 cucharadita de alcaravea en grano
- 1 cucharadita de mejorana seca
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 40 g de ciruela pasa sin hueso en mitades
- 40 g de tomate concentrado
- 100 g de vino tinto
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1622 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 21.9 g
- Grasa
- 27.4 g
- Grasa saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 1741.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo guisado con arroz
1h 25 min
Mimosa de pomelo
10 min
Pollo con chocolate y arroz basmati
35 min
Chuletas de cordero con salsa de hierbas (Al vacío)
2h 45min
Sopa Goulash de ternera
1h 10 min
Pork larb (Ensalada con carne picada de cerdo) - Laos
20 min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Mousse de chocolate blanco con aquafaba
3h 40min
Pollo con mantequilla (Murgh makhani)
1h 15 min
Curry de cerdo salteado
1h
Curry japonés de ternera
40 min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50 min