Dispositivos y accesorios
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
Prep. 25min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de magro de cerdo en trozos de 3 cm (secados con papel de cocina)
-
60 g de setas deshidratadas
-
1000 g de agua
-
150 g de cebolla en trozos
-
200 g de beicon ahumado en dados de 1 cm
-
600 g de chucrut en conserva (escurrido)
-
100 g de tomate troceado en conserva100 g de tomate triturado en conserva
-
1 pastilla de caldo de carne
-
3 hojas de laurel secas
-
3 - 4 granos de pimienta de Jamaica
-
5 bayas de enebro
-
1 cucharadita de alcaravea en grano
-
1 cucharadita de mejorana seca
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
40 g de ciruela pasa sin hueso en mitades
-
40 g de tomate concentrado
-
100 g de vino tinto
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1741.5 mg
Proteína
12.9 g
Calorías
1622 kJ /
387 kcal
Grasa
27.4 g
Fibra
5.8 g
Grasa saturada
8.1 g
Carbohidratos
21.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 173
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo picante con arroz al curry
1h 25min
Piña al vacío con salsa de caramelo
1h 30min
Patatas con costillas
1h 30min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Huevos escoceses con ensalada de col
50min
Alfiladas
3h
Pollo a la jamaicana con puré de batata y verduras
3h 5min
Cerdo asado
29h 20min
Guiso senegalés de pollo
1h
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30min
Pollo glaseado a la naranja
10h 40min