Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de magro de cerdo en trozos de 3 cm (secados con papel de cocina)
- 60 g de setas deshidratadas
- 1000 g de agua
- 150 g de cebolla en trozos
- 200 g de beicon ahumado en dados de 1 cm
- 600 g de chucrut en conserva (escurrido)
-
100
g de tomate triturado en conserva
o 100 g de tomate troceado en conserva - 1 pastilla de caldo de carne
- 3 hojas de laurel secas
- 3 - 4 granos de pimienta de Jamaica
- 5 bayas de enebro
- 1 cucharadita de alcaravea en grano
- 1 cucharadita de mejorana seca
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 40 g de ciruela pasa sin hueso en mitades
- 40 g de tomate concentrado
- 100 g de vino tinto
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1622 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 21.9 g
- Grasa
- 27.4 g
- Grasa saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 1741.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Pollo guisado con arroz
1h 25min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
25min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Pollo picante con patatas y salsa de cilantro
4h 30min
Pollo con salsa de jengibre
1h 20min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Pollo al ron cola
45min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h