
Dispositivos y accesorios
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
Prep. 25min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva40 g
-
de magro de cerdo en trozos de 3 cm (secados con papel de cocina)200 g
-
de setas deshidratadas60 g
-
de agua1000 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
de beicon ahumado en dados de 1 cm200 g
-
de chucrut en conserva (escurrido)600 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
pastilla de caldo de carne1
-
hojas de laurel secas3
-
granos de pimienta de Jamaica3 - 4
-
bayas de enebro5
-
de alcaravea en grano1 cucharadita
-
de mejorana seca1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de ciruela pasa sin hueso en mitades40 g
-
de tomate concentrado40 g
-
de vino tinto100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
387 kcal /
1622 kJ
Proteína
12.9 g
Grasa
27.4 g
Carbohidratos
21.9 g
Fibra
5.8 g
Grasa saturada
8.1 g
Sodio
1741.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 173
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Chuletas de cordero con salsa de hierbas (Al vacío)
2h 45min
Gratén de patata y pescado
1h 10min
Pepinos encurtidos
48h 20min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Pollo asado al estilo peruano con salsa verde y ensalada de aguacate
10h 30min
Pollo asado al estilo cajún
1h 25min
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2h
Pollo campero asado con patatas y brócoli
2h
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Crema de brócoli y queso
40min