
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de magro de cerdo en trozos de 3 cm (secados con papel de cocina)
- 60 g de setas deshidratadas
- 1000 g de agua
- 150 g de cebolla en trozos
- 200 g de beicon ahumado en dados de 1 cm
- 600 g de chucrut en conserva (escurrido)
-
100
g de tomate triturado en conserva
o 100 g de tomate troceado en conserva - 1 pastilla de caldo de carne
- 3 hojas de laurel secas
- 3 - 4 granos de pimienta de Jamaica
- 5 bayas de enebro
- 1 cucharadita de alcaravea en grano
- 1 cucharadita de mejorana seca
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 40 g de ciruela pasa sin hueso en mitades
- 40 g de tomate concentrado
- 100 g de vino tinto
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 387 kcal / 1622 kJ
- Proteína
- 12.9 g
- Grasa
- 27.4 g
- Carbohidratos
- 21.9 g
- Fibra
- 5.8 g
- Grasa saturada
- 8.1 g
- Sodio
- 1741.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo guisado con arroz
1h 25min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Pollo con coco al estilo de Malasia
25h 40min
Pollo al estilo vietnamita con arroz jazmín (Cocción de arroz)
30min
Lentejas estofadas
3h
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Pollo asado al estilo cajún
1h 25min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Fritada con pollo
1h 10min
Callos a la madrileña
1h 50min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min