Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de magro de cerdo en trozos de 3 cm (secados con papel de cocina)
- 60 g de setas deshidratadas
- 1000 g de agua
- 150 g de cebolla en trozos
- 200 g de beicon ahumado en dados de 1 cm
- 600 g de chucrut en conserva (escurrido)
-
100
g de tomate triturado en conserva
o 100 g de tomate troceado en conserva - 1 pastilla de caldo de carne
- 3 hojas de laurel secas
- 3 - 4 granos de pimienta de Jamaica
- 5 bayas de enebro
- 1 cucharadita de alcaravea en grano
- 1 cucharadita de mejorana seca
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 40 g de ciruela pasa sin hueso en mitades
- 40 g de tomate concentrado
- 100 g de vino tinto
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1622 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 21.9 g
- Grasa
- 27.4 g
- Grasa saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 1741.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lomo y patatas tonnato
1h
Gin fizz con lima
10min
Curry de cerdo salteado
1h
Croquetas de beicon y guisantes
5h
Sopa Goulash de ternera
1h 10min
Pollo con coco al estilo de Malasia
25h 40 min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45min
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4h 30min
Pollo glaseado a la naranja
10h 40min
Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)
2h 30min
Cordero confitado con especias navideñas y miel
1h 45min
Lasaña boloñesa con setas
1h 45min