Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de remolacha cocida en trozos
- agua hasta la marca de 1 litro
- 2 - 6 huevos fríos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 258 kJ / 61 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30 min
Jengibre (Pelar)
5 min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Judías blancas con chorizo
50 min
Big foot
1h 30 min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Pincho de tortilla de patata con cebolla caramelizada y queso de cabra
1h
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Falsos churros con chocolate a la taza
1h