Dispositivos y accesorios
Pollo relleno al vapor
Prep. 15min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
Aliño cajún picante
-
20 g de sal
-
1 cucharada de chile seco desmenuzado
-
1 cucharada de pimentón
-
1 cucharada de cebolla en polvo
-
1 cucharada de ajo en polvo
-
½ cucharadita comino molido
-
2 cucharaditas de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharada de tomillo seco
-
1 cucharada de albahaca seca
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharada de semillas de cilantro
-
¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
-
2 cucharaditas de pimienta molida
Relleno
-
100 g de pan en trozos
-
50 g de leche
-
1 manzana en cuartos, sin piel ni pepitas
-
40 g de chalota en mitades
-
70 g de puerro en rodajas
-
40 g de aceite de oliva
-
40 g de pasas sin semillas
-
50 g de ciruela pasa sin hueso
-
40 g de nueces peladas
-
50 g de brandy
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Pollo al vapor y salsa
-
1 pollo (1,2-1,6 kg)
-
2 cucharadas de mantequilla fundida
-
500 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco para cocinar
-
600 g de caldo de ave
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de salsa barbacoa
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2366.1 mg
Proteína
48.6 g
Calorías
3892.8 kJ /
930.5 kcal
Grasa
59.2 g
Fibra
7.4 g
Grasa saturada
15.1 g
Carbohidratos
44.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 163
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30min
Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys
50min
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40min
Guiso senegalés de pollo
1h
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor en cocción lenta
3h 15min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Pollo en dos cocciones con judías verdes y chalotas al caramelo
1h 50min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Lasaña 3.0
1h 30min
Verduras al vapor con crema de parmesano
50min