Dispositivos y accesorios
Pollo relleno al vapor
Prep. 15min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
Aliño cajún picante
-
20 g de sal
-
1 cucharada de chile seco desmenuzado
-
1 cucharada de pimentón
-
1 cucharada de cebolla en polvo
-
1 cucharada de ajo en polvo
-
½ cucharadita comino molido
-
2 cucharaditas de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharada de tomillo seco
-
1 cucharada de albahaca seca
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharada de semillas de cilantro
-
¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
-
2 cucharaditas de pimienta molida
Relleno
-
100 g de pan en trozos
-
50 g de leche
-
1 manzana en cuartos, sin piel ni pepitas
-
40 g de chalota en mitades
-
70 g de puerro en rodajas
-
40 g de aceite de oliva
-
40 g de pasas sin semillas
-
50 g de ciruela pasa sin hueso
-
40 g de nueces peladas
-
50 g de brandy
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Pollo al vapor y salsa
-
1 pollo (1,2-1,6 kg)
-
2 cucharadas de mantequilla fundida
-
500 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco para cocinar
-
600 g de caldo de ave
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de salsa barbacoa
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2366.1 mg
Proteína
48.6 g
Calorías
3892.8 kJ /
930.5 kcal
Grasa
59.2 g
Fibra
7.4 g
Grasa saturada
15.1 g
Carbohidratos
44.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 163
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min
Conejo en salsa de chocolate y mantequilla de cacahuete
50min
Palomitas de caramelo
40min
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4h 30min
Sancocho canario con pella de gofio
45min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1h 40min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Conejo en salmorejo
9h
Pollo asado al estilo cajún
1h 25min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min